ФорумРазработкаБазы данных → Сохранить и вытащить изображения из MySQL

Сохранить и вытащить изображения из MySQL

  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 мая 2009 г. 14:26, спустя 2 минуты 59 секунд


    <?php
    header("Content-type: image/gif");
    $conn = mysql_connect ("", "MyBases", "123");
    $w=mysql_select_db("MyBases", $conn);

    $row=mysql_fetch_assoc(mysql_query("select * from image where id=".(int)$_GET['id']));
    echo $row['content'];
    Сапожник без сапог
  • Dem0n0ff

    Сообщения: 23 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 13 мая 2009 г. 14:37, спустя 10 минут 36 секунд

    Сделал так…
    Выдало предупреждения… и всё.

    <?php
    // Графический файл из базы данных извлекается простым SQL запросом
    // Где $id номер изображения
    $conn = mysql_connect ("", "MyBases", "123");
    $w=mysql_select_db("MyBases", $conn);
    $query="SELECT * FROM image WHERE id_image=".$id;
    // Выполняем запрос и получаем файл
    $img=mysql_query($query);
    $image=mysql_fetch_array($img);
    // Отсылаем браузеру заголовок, сообщающий о том, что сейчас будет передаваться файл изображения
    header("Content-type: image/gif");
    // И передаем сам файл
    echo $image['content'];
    ?>
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 мая 2009 г. 14:44, спустя 7 минут 52 секунды

    Код в
     помещай , так и тебе и другим удобнее 
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 мая 2009 г. 14:45, спустя 1 минуту 7 секунд

    покажи нам print_r($image);
    Сапожник без сапог
  • Dem0n0ff

    Сообщения: 23 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 13 мая 2009 г. 14:47, спустя 1 минуту 1 секунду

    [man]<?
    header("Content-type: image/gif");
    $conn = mysql_connect ("", "MyBases", "123");
    $w=mysql_select_db("MyBases", $conn);

    $row=mysql_fetch_assoc(mysql_query("select * from image where id_image=".(int)$_GET['id_image']));
    echo $row['content'];
    ?>[/man]
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 мая 2009 г. 14:48, спустя 1 минуту 9 секунд


    <?
    header("Content-type: image/gif");
    $conn = mysql_connect ("", "MyBases", "123");
    $w=mysql_select_db("MyBases", $conn);

    $row=mysql_fetch_assoc(mysql_query("select * from image where id_image=".(int)$_GET['id_image']));
    echo $row['content'];
    ?>

    Сапожник без сапог
  • Dem0n0ff

    Сообщения: 23 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 13 мая 2009 г. 14:49, спустя 1 минуту


    <?
    header("Content-type: image/gif");
    $conn = mysql_connect ("", "MyBases", "123");
    $w=mysql_select_db("MyBases", $conn);

    $row=mysql_fetch_assoc(mysql_query("select * from image where id_image=".(int)$_GET['id_image']));
    echo $row['content'];
    ?>
  • md5

    Сообщения: 11959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 мая 2009 г. 14:50, спустя 1 минуту 2 секунды


    [man]<?
    header("Content-type: image/gif");
    $conn = mysql_connect ("", "MyBases", "123");
    $w=mysql_select_db("MyBases", $conn);

    $row=mysql_fetch_assoc(mysql_query("select * from image where id_image=".(int)$_GET['id_image']));
    echo $row['content'];
    ?>[/man]
    ахахахаха
    все умрут, а я изумруд
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 мая 2009 г. 14:50, спустя 13 секунд

    Dem0n0ff, В ответе такого нет , только в быстром ответе

    md5 , не заметил :DDD
  • Dem0n0ff

    Сообщения: 23 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 13 мая 2009 г. 14:51, спустя 56 секунд

    вот написал я твой код, и… опять пустая страница
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 мая 2009 г. 14:51, спустя 18 секунд

    Dem0n0ff, так а чо ты видишь то? бля мы же не маги и не гадаем на кофейн гуще. если не хотите нам помогать,Ю думаете нам это сильно надо? мы и пофлудить можем ни о чем. а раздел "Для новичков" пусть таковым и остается.
    Сапожник без сапог
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 мая 2009 г. 14:52, спустя 48 секунд


    вот написал я твой код, и… опять пустая страница
    покажи нам print_r($row); твой.
    Сапожник без сапог
  • Dem0n0ff

    Сообщения: 23 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 13 мая 2009 г. 14:53, спустя 1 минуту 24 секунды


    Dem0n0ff, так а чо ты видишь то? бля мы же не маги и не гадаем на кофейн гуще. если не хотите нам помогать,Ю думаете нам это сильно надо? мы и пофлудить можем ни о чем. а раздел "Для новичков" пусть таковым и остается.


    Написано в центре страницы "Рисунок" и всё…
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 мая 2009 г. 14:56, спустя 2 минуты 16 секунд

    <?
    $conn = mysql_connect ("", "MyBases", "123");
    $w=mysql_select_db("MyBases", $conn);

    $row=mysql_fetch_assoc(mysql_query("select * from image where id_image=".(int)$_GET['id_image']));
    print_r($row);
    Сапожник без сапог
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 мая 2009 г. 14:56, спустя 12 секунд

    такую кухню выполни
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!