ФорумРазработкаБазы данных → Сохранить и вытащить изображения из MySQL

Сохранить и вытащить изображения из MySQL

  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 мая 2009 г. 16:13, спустя 4 минуты 23 секунды


    бугога
    error_reporting('E_ALL');
    ЧТО КУДА ЭТО ВСТАВИТЬ???
    'E_ALL' ??? ты уверен, что там строка?
    Сапожник без сапог
  • Dem0n0ff

    Сообщения: 23 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 13 мая 2009 г. 16:21, спустя 7 минут 51 секунду


    <?php
    /*

    //структура таблицы

    CREATE TABLE image (
    id_image int(11) NOT NULL auto_increment,
    name tinytext NOT NULL,
    content longblob NOT NULL,
    PRIMARY KEY (id_image)
    ) TYPE=MyISAM;

    */
    ?>
    <form enctype='multipart/form-data' method=post>
    <input type="file" name="image"><br>
    <input type=submit value='Загрузить'>
    </form>
    <?php
    // Число изображений на странице
    $pnumber = 3;

    // Устанавливаем соединение с базой данных

    // Сетевой адрес MySQL-сервера
    $dblocation = "localhost";
    // Имя базы данных
    $dbname = "MyBases";
    // Пользователь
    $dbuser = "root";
    // Его пароль
    $dbpasswd = "123";
    // Устанавливаем соединение с базой данных
    $dbcnx = mysql_connect("", "MyBases", "123");
    if (!$dbcnx) exit ("К сожалению, не доступен сервер MySQL : ".mysql_error());
    // Выбираем базу данных
    if ([email protected]_select_db($dbname,$dbcnx)) exit("К сожалению, не доступна база данных : ".mysql_error());

    // Обработчик HTML-формы
    if(!empty($_FILES))
    {
    // Проверяем является ли переданный файл картинкой
    if(substr($_FILES['image']['type'],0,5) == 'image')
    {
    // Читаем содержимое файла
    $content = file_get_contents($_FILES['image']['tmp_name']);
    // Уничтожаем файл во временной директории
    unlink($_FILES['image']['tmp_name']);

    // Экранируем спец-символы в бинарном содержимом файла
    $content = mysql_escape_string($content);

    // Формируем запрос на добавление файла в таблицу
    $query = "INSERT INTO image VALUES(NULL, '".$_FILES['image']['name']."', '$content')";
    if(mysql_query($query))
    {
    // Осуществляем автоматическую перезагрузку страницы
    echo "<HTML><HEAD>
    <META HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0; URL=$_SERVER[PHP_SELF]'>
    </HEAD></HTML>";
    } else exit(mysql_error());
    }
    }

    ?>
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 мая 2009 г. 16:41, спустя 19 минут 53 секунды



    бугога
    error_reporting('E_ALL');
    ЧТО КУДА ЭТО ВСТАВИТЬ???
    'E_ALL' ??? ты уверен, что там строка?
    MNE POX
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 мая 2009 г. 17:21, спустя 40 минут 12 секунд

    Dem0n0ff, а где тут вывод картинки и заголовок? Мне кажется ты мне другой код совсем подсовываешь? ;)
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • md5

    Сообщения: 11960 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 мая 2009 г. 17:26, спустя 5 минут 4 секунды

    ПОДСОВЩИК!
    все умрут, а я изумруд
  • Trej Gun

    Сообщения: 5304 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 мая 2009 г. 18:09, спустя 43 минуты 15 секунд

    флудерасты
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 14 мая 2009 г. 0:04, спустя 5 часов 54 минуты 35 секунд

    пиздец, я эту тему попутал с МегаТема
  • maxfr

    Сообщения: 545 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 14 мая 2009 г. 1:30, спустя 1 час 25 минут 46 секунд

    http://pyha.ru/forum/topic/2243.0

    Вот посмотри! Может помогет.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!