ФорумСообществоФлейм → vasa_c и Array()

vasa_c и Array()

  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 мая 2009 г. 0:28, спустя 5 минут 9 секунд

    имхо если выбирать пхп || ява, то ява жжет только потому что ее юзают с ораклом 99%. если юзать пхп с ораклом, эффект тотже, у пыхи по сути один недостаток - нет хорошего оптимизатора, который бы такие вещи for($i=0;$i<1000000;$i++) пропускал ну или выполнял за 0. в этом пыхоминус ((( а вывести табличку на экран … скорость? гибкость? …. ))))

    в итоге то получаем хтмл, чем его генерить - похуй по идее.

    я не против явы, но сам я люблю c# :)
    Сапожник без сапог
  • Baboot

    Сообщения: 440 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 мая 2009 г. 0:28, спустя 37 секунд


    А смысл гоняться за производительностью среднестатистического сайта, когда инет-то все равно у бОльшей части медленый? (=

    Один из главных критериев поисковиков время отклика. Да и нелзя так рассуждать. Любой создающий сайт стремится двигаться в топы и быть лучше в рамках своей тематики(в противном случае без этого стремлениия нах его создавать, если ты не школьник и не распространитель иллегал контента), а для этого нужно делать конфетку, а не настряпать хуйню, которая будет тормозить пиздец как. Нужно сразу садиться и делать как надо, а не как получиться.
  • Baboot

    Сообщения: 440 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 мая 2009 г. 0:33, спустя 4 минуты 15 секунд


    имхо если выбирать пхп || ява, то ява жжет только потому что ее юзают с ораклом 99%. если юзать пхп с ораклом, эффект тотже, у пыхи по сути один недостаток - нет хорошего оптимизатора, который бы такие вещи for($i=0;$i<1000000;$i++) пропускал ну или выполнял за 0. в этом пыхоминус ((( а вывести табличку на экран … скорость? гибкость? …. ))))

    в итоге то получаем хтмл, чем его генерить - похуй по идее.

    я не против явы, но сам я люблю c# :)


    Пыха + оракл??? Не согласен. Ява с ораклом работает на несколько порядков быстрее. Это не пустые слова. У меня на прошлой работе была БД со стат данными с 89 года(повязь 12 табличек). Дак через яву это работало гораздо быстрее. У нас был один ява прогер и я ПХПшник, ну мы и залупились, каждый написал одинаковый по функционалу скрипт которы выдергивал и парсил даннные из вьюшки и выводили на экран. Так я проебал с большим счетом.
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 мая 2009 г. 0:37, спустя 4 минуты 45 секунд

    Baboot, странно ))))

    видимо драйвер под пхп хуевый. по идее то не должно быть такого. слушай, сколько записей бло в табличке этой?
    Сапожник без сапог
  • Baboot

    Сообщения: 440 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 мая 2009 г. 0:43, спустя 6 минут 1 секунду


    Baboot, странно ))))

    видимо драйвер под пхп хуевый. по идее то не должно быть такого. слушай, сколько записей бло в табличке этой?


    около 27 млн ))))))
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 мая 2009 г. 0:58, спустя 14 минут 38 секунд



    Baboot, странно ))))

    видимо драйвер под пхп хуевый. по идее то не должно быть такого. слушай, сколько записей бло в табличке этой?


    около 27 млн ))))))
    и ты форичил 27 млн строк на пхп???))))))))))
    Сапожник без сапог
  • Baboot

    Сообщения: 440 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 мая 2009 г. 1:16, спустя 17 минут 42 секунды




    Baboot, странно ))))

    видимо драйвер под пхп хуевый. по идее то не должно быть такого. слушай, сколько записей бло в табличке этой?


    около 27 млн ))))))
    и ты форичил 27 млн строк на пхп???))))))))))

    Да нет конечн))))) Там где то развернутый ответ ток за год был) А так тупо каунты. Там косты у селектов я их в рот ебал)
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 мая 2009 г. 1:23, спустя 7 минут 40 секунд

    просто муветон делать такие форичи на пхп))))))))))))))))

    ну хз, может драйвер, а если ты выводил/(обрабатывал на пхп) пару десятков тысяч элементов то это и мог быть камень пиздецв :(
    Сапожник без сапог
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 мая 2009 г. 1:44, спустя 20 минут 59 секунд

    %() Oo
  • CyberSport

    Сообщения: 245 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 мая 2009 г. 6:43, спустя 4 часа 58 минут 3 секунды



    для чего интересно в консоле запросы писать?


    для тестирования запросов, а ты как пишешь в коде? :))


    ответили уже! netbeans,phpmyadmin итд
  • adw0rd

    Сообщения: 22957 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 мая 2009 г. 7:36, спустя 53 минуты 34 секунды

    CyberSport, крут… от этого "регистр" не измениться в любом случае, все это та же консоль, только вид сбоку.
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!