ФорумСообществоФлейм → vasa_c и Array()

vasa_c и Array()

  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 мая 2009 г. 5:00

    vasa_c, ты всегда пишешь Array? я всегда пишу array.
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22943 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 мая 2009 г. 5:10, спустя 10 минут 33 секунды

    Да, всегда :)
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • md5

    Сообщения: 11958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 мая 2009 г. 5:13, спустя 2 минуты 10 секунд


    vasa_c, ты всегда пишешь Array? я всегда пишу array.
    а ещё он пишет isSet
    все умрут, а я изумруд
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 мая 2009 г. 5:15, спустя 2 минуты 31 секунду

    пиздец))
    Сапожник без сапог
  • md5

    Сообщения: 11958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 мая 2009 г. 5:21, спустя 5 минут 32 секунды


    пиздец))
    а он бы написал, пизДец
    все умрут, а я изумруд
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 мая 2009 г. 5:21, спустя 19 секунд

    пЫздЕц
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22943 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 мая 2009 г. 5:26, спустя 4 минуты 45 секунд



    vasa_c, ты всегда пишешь Array? я всегда пишу array.
    а ещё он пишет isSet


    Сейчас уже не пишет вроде… в стандартах указали что станд. ф-ии PHP пишутся как в мане, в нижнем регистре…
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 мая 2009 г. 5:29, спустя 3 минуты 32 секунды

    adw0rd, всегда пишу как в мане :)
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22943 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 мая 2009 г. 5:41, спустя 11 минут 49 секунд

    helldude, ну у каждого свои корни..
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • CyberSport

    Сообщения: 245 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 мая 2009 г. 3:16, спустя 1 день 21 час 34 минуты



    пиздец))
    а он бы написал, пизДец

    аха)
    у нас коллега на работе пишет в верхнем регистре IF WHILE FOR итд!
  • adw0rd

    Сообщения: 22943 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 мая 2009 г. 3:26, спустя 10 минут 7 секунд

    CyberSport, а я еще и sql часто в нижнем набираю, хотя недавно с васяцом договорились всетаки писать в верхнем… :( Только комманды
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 8 мая 2009 г. 3:32, спустя 6 минут 22 секунды

    я срузу привыкаю функции в нижнем , а в sql в верхнем
  • CyberSport

    Сообщения: 245 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 мая 2009 г. 3:41, спустя 8 минут 28 секунд

    в sql полюбому в верхнем удобнее читается
  • adw0rd

    Сообщения: 22943 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 мая 2009 г. 3:51, спустя 10 минут 13 секунд

    CyberSport, когда работаешь в mysql-консоли, то заебывает набирать в верхнем, а потом просто привыкаешь.
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • CyberSport

    Сообщения: 245 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 мая 2009 г. 11:52, спустя 8 часов 1 минуту 20 секунд

    для чего интересно в консоле запросы писать?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!