ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → проклятый спайлог не грузится

проклятый спайлог не грузится

  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 марта 2009 г. 9:38, спустя 27 секунд

    кефирка,

    http://www.akvarium-omsk.ru
    на какой он тут странице?
    счетчик

    походу счетчика нихрена нет
    омский газмяс?
    Сапожник без сапог
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 марта 2009 г. 9:39, спустя 57 секунд

    да, какие аквариумы… (в смысле хорошие)
    и какой сайт xD
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 марта 2009 г. 9:40, спустя 1 минуту 7 секунд

    function popup(url,width,height,largh,altez)
    stringa="width="+largh+",height="+altez+",scrollbars=1,menubar=no";
    finestra=window.open(url,"",stringa);
    };

    вот тут … }; сотри ;
    Сапожник без сапог
  • кефирка

    Сообщения: 72 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 марта 2009 г. 9:41, спустя 1 минуту 14 секунд

    Это один из вариантов, раньше был без echo
    <?



    echo "


    <!– SpyLOG –>
    <script src="http://tools.spylog.ru/counter_cv.js" id="spylog_code" type="text/javascript" counter="1122555" part="" track_links="ext" page_level="0">
    </script>
    <noscript>
    <a href="http://u11225.55.spylog.com/cnt?cid=1122555&f=3&p=0" target="_blank">
    <img src="http://u11225.55.spylog.com/cnt?cid=1122555&p=0" alt="SpyLOG" border="0" width="88" height="31"></a>
    </noscript>
    <!–/ SpyLOG –>";


    echo "

    <br>


    </td>

    </tr>

    </table>




    </TABLE>

    </BODY>
    </HTML>
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 марта 2009 г. 9:42, спустя 1 минуту

    или добавь
    function popup(url,width,height,largh,altez)
    {
    stringa="width="+largh+",height="+altez+",scrollbars=1,menubar=no";
    finestra=window.open(url,"",stringa);
    }
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 марта 2009 г. 9:43, спустя 56 секунд

    ты ппц
    экранируй двойные кавычки епт
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 марта 2009 г. 9:43, спустя 12 секунд

    error_reporting(E_ALL) вруби
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 марта 2009 г. 9:44, спустя 1 минуту 13 секунд

    echo "
    <!– SpyLOG –>
    <script src=\"http://tools.spylog.ru/counter_cv.js\" id=\"spylog_code\" type=\"text/javascript\" counter=\"1122555\" part=\"\" track_links=\"ext\" page_level=\"0\">
    </script>
    <noscript>
    <a href=\"http://u11225.55.spylog.com/cnt?cid=1122555&f=3&p=0\" target=\"_blank\">
    <img src=\"http://u11225.55.spylog.com/cnt?cid=1122555&p=0\" alt=\"SpyLOG\" border=\"0\" width=\"88\" height=\"31\"></a>
    </noscript>
    <!–/ SpyLOG –>";
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 марта 2009 г. 9:45, спустя 1 минуту 9 секунд

    а как было без echo?
    <!– SpyLOG –>
    <script src="http://tools.spylog.ru/counter_cv.js" id="spylog_code" type="text/javascript" counter="1122555" part="" track_links="ext" page_level="0">
    </script>
    <noscript>
    <a href="http://u11225.55.spylog.com/cnt?cid=1122555&f=3&p=0" target="_blank">
    <img src="http://u11225.55.spylog.com/cnt?cid=1122555&p=0" alt="SpyLOG" border="0" width="88" height="31"></a>
    </noscript>
    <!–/ SpyLOG –>
    <br>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </TABLE>
    </BODY>
    </HTML>
  • кефирка

    Сообщения: 72 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 марта 2009 г. 9:50, спустя 4 минуты 34 секунды

    а как было без echo?
    Точн так же - никак…
    Сейчас твой совет попробую использовать
  • kichSman

    Сообщения: 30 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 марта 2009 г. 9:54, спустя 3 минуты 33 секунды


    А что я тебе говорю…, он в футере, футер грузится, счетчик - нет. Ради пробы уже все что могла делала. В индекс тоже вставляла, но тогда вся страничка не загружается. Кстати сейчас футер может тоже не загружается, там картинок нет, только закрывающие теги. Надо бы проверить.


    Мля улыбнуло, во-первых, какая может быть речь о футерах, коль у тя все на таблах основано. И вот только хотел написать еще пару слов, но как вижу счетчик выскочил пока я писал
  • кефирка

    Сообщения: 72 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 марта 2009 г. 9:57, спустя 3 минуты 15 секунд

    Спасибо за помощь. А если кого "улыбает", то читай подпись внизу :-)
  • kichSman

    Сообщения: 30 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 марта 2009 г. 10:00, спустя 3 минуты 20 секунд


    Спасибо за помощь. А если кого "улыбает", то читай подпись внизу :-)

    кста, тебе пару советов по верстке дать?
  • кефирка

    Сообщения: 72 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 марта 2009 г. 10:01, спустя 37 секунд

    Давай, от советов не отказываюсь, надо же как-то учиться
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 марта 2009 г. 10:01, спустя 6 секунд


    CTAPbIu_MABP, да… а 114?

    Бля, ну шо ты понимаешь!? Это КОПИРАЙТ авторский! :D

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!