Опишите функции, которые выполняет продукт, и укажите его преимущества.
Значок:
Загрузите значок. Он должен соответствовать указанным ниже условиям.
- Общий размер значка: 128 x 128 пикс.
- Допустимый размер видимой части для квадратного значка: 96 x 96 пикс. (с помощью альфа-канала можно сделать прозрачными поля шириной 16 пикселей с каждой стороны).
- Допустимый размер видимой части для круглого значка: 112 x 112 пикс. (остальные пиксели можно сделать прозрачными с помощью альфа-канала).
- Допустимый размер видимой части для значка другой формы: 96 х 96 пикселей (остальные пиксели можно сделать прозрачными с помощью альфа-канала).
Скриншоты:
1280 x 800 или 640 x 400
Рекламные изображения: (хватит маленького)
Маленькое изображение (440 х 280)
Большое изображение (920 х 680)
Перемещающееся изображение (1400 x 560)
Сайты:
Подтвердите, что это официальный продукт с вашего сайта - тут наверно хотят, что бы я добавил сайт в вэбмастер и выбрал его тут. необязательная хрень
Ссылка на веб-страницу продукта (дополнительно)
Ссылка на страницу техподдержки и часто задаваемых вопросов по продукту (дополнительно)
Категория:
тут ебучий список. хер пойми, что выбирать))
Язык:
русский ставить?))
Только для взрослых:
думаю, стоит отметить этот чекбокс
@kostyl, даже уведомления есть даже в хроме и они также системно работают в мак ос
кому как удобнее, я, например, их отключил, мне удобнее просто видеть иконку с кол-вом непрочитанных сообщений - я ее жму и вижу, какие темы обсуждают
в какие хочу, в такие захожу
@Sinkler, еще бы добавить кнопку типа «прочитать все»
я юзаю сафари, когда мне нужно открыть «чистый» браузер... а вообще, прикольный, быстрый и удобный, только нихуя для вебдева нет... или я отстал от жизни?
@kostyl, даже уведомления есть даже в хроме и они также системно работают в мак ос
кому как удобнее, я, например, их отключил, мне удобнее просто видеть иконку с кол-вом непрочитанных сообщений - я ее жму и вижу, какие темы обсуждают
в какие хочу, в такие захожу
@md5, ну я без понятия, в сафари просто добавили не так давно пуши, когда даже сафари не запущено они приходят.