Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера(говорит кто о чем хочет)
Дом флудера(говорит кто о чем хочет)
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
25 марта 2008 г. 15:51, спустя 11 минут 10 секунд
Куда тебе стока стаканов? Будешь пыхо-бар откерывать? )))from TRIAL with LOVE -
25 марта 2008 г. 17:16, спустя 1 час 24 минуты 48 секунд
мне!!!
md5, пиши в личку куда мне его отправлять ….. -
-
25 марта 2008 г. 17:33, спустя 32 секунды
Куда тебе стока стаканов? Будешь пыхо-бар откерывать? )))
да )все умрут, а я изумруд -
25 марта 2008 г. 17:34, спустя 1 минуту 14 секунд
мне!!!
md5, пиши в личку куда мне его отправлять …..
отписал
обратно отправлю футболку с надписью ПЫХА =)
И мне, если надо.
ну два мне нинада, может ещё кому надо будет, отпишутся )все умрут, а я изумруд -
-
26 марта 2008 г. 10:08, спустя 14 часов 43 минуты 16 секунд
Кстати да, хорошо бы эти стаканы еще в глаза увидеть )))
Как я понял, всё это дело будут вручать ближе к лету.from TRIAL with LOVE -
27 марта 2008 г. 12:17, спустя 1 день 2 часа 9 минут
Сидел шас на работе думал как провести выходные, точнее с кем. И с подругами охота и с друзьями пивка тяпнуть :) На помощь пришел пхп :)
Собственно вот:<?php
$arr = array();
$arr[] = '*****';
$arr[] = '*****';
$arr[] = '*****';
$arr[] = '*****';
$arr[] = '*****';
$num = rand(0, 5);
echo "И наш победитель: ".$arr[$num];
?>
Для тех кто не знает с кем пойти, вбиваем всех с кем хочется и добрый пхп подскажет верное решение :)
Еще можно продолжить и так же вывести места куда сходить. В общем тему можно развивать бесконечно :)from TRIAL with LOVE -
27 марта 2008 г. 12:24, спустя 6 минут 16 секунд
а я под строгим контролям =(
<?php
echo "И наш победитель: девушка";
?> -
27 марта 2008 г. 12:55, спустя 31 минуту 48 секунд
Гляди как бы такой код не самотрансформировался в:
if ($want_beer)
{
echo "Жена: хер тебе!";
exit;
} -
27 марта 2008 г. 13:06, спустя 10 минут 42 секунды
уже скоро грозит это
<?php
if($month == "August")
{
echo "Вам хорошо, а мне жениться";
}
?> -
31 марта 2008 г. 15:07, спустя 4 дня 1 час 1 минуту
Изумительный случай произошел в Мурманске на площади Пять Углов. Водитель легковушки медленно останавливился на мигающий зеленый. Позади раздался резкий звук автобусного гудка. Водитель автобуса № 18, видимо, решил, что легковушка должна увеличить скорость и проскочить на мигающий сигнал, как это делают многие. А поэтому он (водитель автобуса) наоборот набрал скорость перед светофором.
Поскольку дистанцию он не соблюдал, то практически въехал в зад легковушки. Выскочив из кабины, водитель автобуса подбежал к легковушке и, открыв дверь, ударил по лицу ее водителя, который даже не успел отстегнуть ремень безопасности.
Но тут с заднего места легковушки выскочила разгневанная крупная женщина. Видимо сообразив, что с ней ему не справиться, водитель побежал в кабину автобуса и закрылся там. Женщина начала с усердием стучать по кабине, вызывая обидчика на «дуэль». На что тот только размахивал кулаками и громко ругался. Пешеходы в это время переходили дорогу на зеленый свет.
Женщина была настойчива, но водитель… взял и нажал на газ, когда женщина находилась перед автобусом. У дамы был реальный шанс попасть под колеса автобуса. Чтобы удержаться, она схватилась за дворник, а водитель и не думал останавливаться. И женщина, скользя ногами, проехала так перекресток. Потом, проявив чудеса акробатики и вырвав дворник, прыгнула на тротуар.
Пассажиры, видевшие это безобразие, позвонили в милицию. Им велели подойти к машине ДПС возле конгресс-отеля «Меридиан». Но дежурившие милиционеры ответили, что поскольку женщина не задавлена и жива-здорова, то действия водителя расцениваются как хулиганство и ДПС никакого отношения к этому не имеет.
Настойчивые пассажиры поехали в отделение милиции на улице Дзержинского и написали заявление на водителя автобуса, подписали протокол.
Через неделю решили выяснить, как продвигается дело. Позвонили пострадавшей женщине, но та ответила, что из милиции с ней никто не связывался. Когда она решила сама узнать, как двигается дело, ей ответили, что никаких хулиганских действий в действиях водителя автобуса не было. Когда возмущенные очевидцы и пострадавшая стали спрашивать, на каком основании сделано такое заключение, выяснилось, горе-милиционер даже не читал ни заявление, ни протокол.
После всех перипетий даме пришло постановление, что водитель закон не нарушал
млять что за жизнь то такая Россия не када не соскучишся -
31 марта 2008 г. 15:19, спустя 11 минут 28 секунд
Поскольку дистанцию он не соблюдал, то практически въехал в зад легковушки.
…
милиционеры ответили, что поскольку женщина не задавлена и жива-здорова, то действия водителя расцениваются как хулиганство и ДПС никакого отношения к этому не имеет.
…
а то, что въехал, это видимо не ДТП
и вообще история какая то неправдоподобная -
31 марта 2008 г. 17:16, спустя 1 час 57 минут 14 секунд
Поскольку дистанцию он не соблюдал, то практически въехал в зад легковушки.
…
милиционеры ответили, что поскольку женщина не задавлена и жива-здорова, то действия водителя расцениваются как хулиганство и ДПС никакого отношения к этому не имеет.
…
а то, что въехал, это видимо не ДТП
и вообще история какая то неправдоподобнаяпрактически въехал
не вехал .. а история реальная -
11 апреля 2008 г. 17:15, спустя 10 дней 23 часа 58 минут
http://www.infoslash.net/
забавная темка, советую ;)from TRIAL with LOVE
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!