@kostyl, Это очень хорошо для одной страницы просто из поиска. Я видел больше, но это зависит от темы. А я работаю над ограниченным перечнем тем.
У одного сотрудника, например, был успех в статье про то, как распознать фальшивые деньги.
Такого же успеха нельзя гарантировать у других тем. А какие темы были самыми популярными у Вас?
@phpdude инновации — это развитие во всех областях человеческой деятельности.
Реклама в интернете — одна из составляющих этого процесса.
Мы работаем над разными проектами чтобы обеспечить достойный сервис самым разным клиентам, работу людям в компаниях, которые пользуются нашими услугами.
Мы работаем над проектами по виртуализации, ПО, вычислительной технике, новым решениям в дизайне, которые вносят большой вклад в развитие.
Мне интересно работать над такими проектами. Я не стыжусь своей работы.
С другой стороны, действительно, есть организации, которые морально устарели, действуют по усложнённым схемам и ещё некоторые фирмы, которые на мой взгляд не приносят значительной пользы.
С такими фирмами мне не интересно работать. И мы быстро расстаёмся с ними.
Но если у Вас есть производство, реальный товар, Вы хотите предложить действительно что-то дельное, почему бы и нет?
Об этом я и говорю. я не хочу никому вешать лапшу на уши.
Я бы с радостью работал над социальными проектами, не в коммерческой сфере, в более творческой, но пока такие вещи остаются лишь хобби, и если слишком ими увлекаться, то не останется денег.
В прочем, мне нравится работать над темой IT. Я верю в пользу этого. Да и вообще, я верю в то, что пишу о товарах и услугах моих клиентов.