Форум → Сообщество → Флейм → PHP Devel Studio - среда разработки
PHP Devel Studio - среда разработки
Страницы: ← Следующая страница →
-
http://develstudio.ru/
DevelStudio - это богатая на возможности среда программирования php, ориентированная на создание программ с помощью языка PHP… Компиляция проекта в exe файл… умеет создавать автономные EXE файлы программы, которые не требуют .NET фреймворка и подобных вещей…
Пройдите по ссылке, скачайте это нечто и отпишитесь как относитесь к сему! -
Июнь 19, 2011, 12:30 д.п., спустя 57 минут 12 секунд
подозреваю, что нет ничего круче phpstorm )You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
Июнь 19, 2011, 12:43 д.п., спустя 13 минут 1 секунду
хуйнягавноблянахтьфутьфунахбляфуСпустя 13 сек.похапэштурм наши всяСапожник без сапог -
Июнь 19, 2011, 3:12 д.п., спустя 2 часа 29 минут 4 секунды
Что-то я не заметил в шторме пункт- "Создание приложений для форточек которые компилируются в ахиренно большой (~8 мб) файл и запускаются без проблем бод ними как и приложения созданные с использованием WinForms(итд).".
Если честно построил я для своего блога ш*гу через которую делаю бэкап базы на комп и публикую статьи. Вообще самая большая проблема это производительность, большой размер файла на выходе, ну и нужно вечно извращаться чтобы всё норм. заработало…
А вообще идея норм, можно поиграться в свободное времяСпустя 45 сек.Есть проблемы с сокетами и всякими другими либами что можно подключить/отключить -
Июнь 19, 2011, 3:45 д.п., спустя 33 минуты 13 секунд
то-то я не заметил в шторме пункт- "Создание приложений для форточек которые компилируются в ахиренно большой (~8 мб) файл и запускаются без проблем бод ними как и приложения созданные с использованием WinForms(итд).".
брось хуйней заниматься, надо клиентку? пиши на клиентке! нехуй на кофейной гуще покер угадыватьСапожник без сапог -
Июнь 19, 2011, 6 д.п., спустя 2 часа 14 минут 10 секунд
во-первых, это боян
во-вторых, это не ideСпустя 37 сек.в-третьих, это ппцСпустя 57 сек.в-четвертых, для такого типа приложений для десктопа - сишарп -
Июнь 19, 2011, 8:54 д.п., спустя 2 часа 54 минуты 4 секунды
настрой понял! просто я тож не до конца вдуплил нафига такой изврат! если надо под винды писать - пиши на сях или сишарпе! на кой так мучатся! но все же… сама задумка интересна и прикольна =) я даж поигрался немного с етой средой! -
-
Июнь 19, 2011, 5:45 п.п., спустя 3 часа 10 минут 37 секунд
ГГ, миф бастед ;D…
На самом деле я это и имел ввиду… может идея и блогородная ( породить больше говнокода ), но она не найдёт себе применения в промышленном программировании. Разве что чисто время убить… -
Июнь 19, 2011, 7:27 п.п., спустя 1 час 42 минуты 8 секунд
ладно я пишу всякую хуйню, но эту хуйню написать - это ж каким ебанутым надо быть… -
-
Июнь 19, 2011, 8:01 п.п., спустя 10 минут 44 секунды
установил, поржалне всё полезно, что в swap полезло -
Июнь 19, 2011, 8:16 п.п., спустя 14 минут 29 секунд
а я вот не могу найти версию под мака :(
установил, поржалСапожник без сапог -
Июнь 20, 2011, 5:12 д.п., спустя 8 часов 56 минут 3 секунды
Сенчик - дитя швабрашвабра детектед
дааа! про ету хрень я на швабре прочитал! ты испытываешь ненависть к тем кто читает хабр? -
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!