Форум → Сообщество → Флейм → Подарю Хард
Подарю Хард
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
-
Ноя. 13, 2010, 1:40 д.п., спустя 3 минуты 9 секунд
3 харда поделилось на 4 человека!
HDD - hard disc drive. То-есть накопитель на жёстких дискАХ. Дисков много. В хардах их по 5 штук бывает. Разберёт, повыдёргивает и отправит ребятам. Потом поржём. =)
добавление кармы работает через задСпустя 17 сек.потестируйте на мне)))Спустя 37 сек.
Frozzeg, soulgarden, artoodetoo, Givi, харды отправлю сегодня.
Givi, кинь адрес в личку.
всем спасибо за внимание.
ого, 3 харда поделилось на 4 человека!
У меня хардов 4! Просто один думал оставить на всякий случай себе. Но потом решил - надо отдать! -
-
Ноя. 13, 2010, 1:40 д.п., спустя 1 минуту 34 секунды
Padaboo, да заебали уже этим форумом. Я тут хуярю по полной. Форум давно был готов и выпилен нахуй с одного проекта. Теперь ждёт перепиливания под новый движок.Спустя 76 сек.джава сцука :)
Что ёптыть и Тебя достала ДА?!!!!!
=) -
Ноя. 13, 2010, 1:41 д.п., спустя 1 минуту 14 секунд
Что ёптыть и Тебя достала ДА?!!!!!
=)
ну щас не на ней пишу)) больше пых и екшн скрипт, так что скорее екшн заебал своей говенностью :DСапожник без сапог -
Ноя. 13, 2010, 1:44 д.п., спустя 2 минуты 29 секунд
екшн заебал своей говенностью :D
Это блять ваще пиздец нахуй. Я ебанулся с него. Понимаю тебя. Ну Ты держись ;)
=) -
Ноя. 13, 2010, 1:45 д.п., спустя 1 минуту
больше всех технологий/языков, которые я знаю, мне приглянулся .net c# и яваскрипт :-)екшн заебал своей говенностью :D
Это блять ваще пиздец нахуй. Я ебанулся с него. Понимаю тебя. Ну Ты держись ;)
=)Сапожник без сапог -
Ноя. 13, 2010, 1:47 д.п., спустя 2 минуты 8 секунд
мне приглянулся .net c# и яваскрипт :-)
Си шарп Я не юзал. Но слышал много хорошего. Но он под винду. .net под винду - не моё, не юзал. А яваскрипт - он и в африке яваскрипт. -
Ноя. 13, 2010, 1:48 д.п., спустя 1 минуту 42 секунды
Но он под винду. .net под винду - не моё, не юзал.
monoproject ? :)
под любую ось. опишу его фразой - все, что пытаются "изобрести" в опенсорц языках, есть уже 5 лет в .net :D
и я не пижжю, это улучшенная в разы ява.Сапожник без сапог -
Ноя. 13, 2010, 1:56 д.п., спустя 7 минут 10 секунд
phpdude, не стану вступать в полемику. Я за последние лет 5, как с универа ушёл, под винду ничего не писал. PHP, Java, JS, Action script и прочая хрень - это моя сфера деятельности. Мне на самом деле насрать сейчас на чём писать. Нет проблем перейти на новый язык. Да, время. Но инструмент выбирается под задачку. Я всегда следую этому правилу. Пока юзать виндовые фичи нужды не было. -
Ноя. 13, 2010, 1:58 д.п., спустя 2 минуты 40 секунд
Пока юзать виндовые фичи нужды не было.
я начал с этого, поэтому и ушел из универа :-)Сапожник без сапог -
-
Ноя. 13, 2010, 2:01 д.п., спустя 1 минуту 52 секунды
Hight, это open source .net framework, работает в любой оси :)
та же скорость, инициаторами разработки выступили новелл чтоли, или сусе, точно не помню, давно дело было) поддерживает на данный момент .нет 4.0 :)Сапожник без сапог -
Ноя. 13, 2010, 2:01 д.п., спустя 18 секунд
Пока юзать виндовые фичи нужды не было.
я начал с этого, поэтому и ушел из универа :-)
Мы в универе хуячили паскаль. Но Я послал это всё нахуй. Препода из прошлого века блять. Ебануца. Нахуй. Я почти закончил, но до конца не выдержал. -
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!