Форум → Программирование → PHP для идиотов → Зашита файла от скачивания|написания обменника
Зашита файла от скачивания|написания обменника
-
Допустим есть фалы в папке files/
Мне нужно,чтобы к ним нельзя было попасть и скачать.
Вот к примеру как тут http://dcms.su/sys/ выдает что доступ закрыт.
Будет вообще шоколодно ,если ставить на них как нибудь пасы.
Я пишу обменник. Файлы естественно будут хранится в папке,а инфу о них буду сохранять в бд.
Потом буду получать файл типа file_info.php?file_id=4 ,
мне будет выдаваться страница со ссылкой на файл и инфой о файле. У меня опыта в таких скриптах 0, но желаю научиться)
Теперь еще задача. Места на сервере у меня не так много , поэтому мне нужно удалять файлы которые старше недели))
Тут мне кажется спасет крон жоб , но что должен делать файл , который он будет запускать я себе представляю слабо.
Ведь стирать нужно не только инфу из бд но и удалять файл из папки -
Окт. 16, 2009, 7:30 п.п., спустя 7 минут 18 секунд
Мне нужно,чтобы к ним нельзя было попасть и скачать.
ставь хтакцес с праилом deny from allВедь стирать нужно не только инфу из бд но и удалять файл из папки
в чем тут возникли сложности ? -
Окт. 16, 2009, 8:32 п.п., спустя 1 час 1 минуту 55 секунд
нахера тебе обменник?)Спустя 10 сек.тем более не имея места насколько я понялСапожник без сапог -
Окт. 16, 2009, 8:36 п.п., спустя 4 минуты 19 секунд
нахера тебе обменник?)Спустя 10 сек.тем более не имея места насколько я понял
ну 400гб есть, на пока думаю хватит.Они посещаемы бывают, хочу на рекламе подработатьСпустя 62 сек.Мне нужно,чтобы к ним нельзя было попасть и скачать.
ставь хтакцес с праилом deny from allВедь стирать нужно не только инфу из бд но и удалять файл из папки
в чем тут возникли сложности ?
Проблема во мне)) опыта мало и в теории не догоняю как это осуществить -
Окт. 16, 2009, 8:42 п.п., спустя 6 минут 4 секунды
ну удачи :)
готовый проект - полдела. тольковый маркетинг и реклама при ГОВЕНОМ проекте может сделать ВСЕ. поэтому я бы перед тем как лезть в дебри подумал "а как Я БУДУ его ПРОДВИГАТЬ И МОНЕТИЗИРОВАТЬ"Сапожник без сапог -
Окт. 16, 2009, 9:13 п.п., спустя 31 минуту 13 секунд
ну удачи :)
готовый проект - полдела. тольковый маркетинг и реклама при ГОВЕНОМ проекте может сделать ВСЕ. поэтому я бы перед тем как лезть в дебри подумал "а как Я БУДУ его ПРОДВИГАТЬ И МОНЕТИЗИРОВАТЬ"
Да продвижение меня меньше всего беспокоит )). Обменник будет мобильным ,типа upwap.ru. Реклама для вап сайтов не дорогая, думаю будет толк. -
Окт. 16, 2009, 10:49 п.п., спустя 1 час 36 минут 12 секунд
включать мозг, гуглить , тебе много чего надо будет , всё спрашивать будеш ? -
Окт. 17, 2009, 12:05 д.п., спустя 1 час 15 минут 52 секунды
да тут все просто =)Спустя 11 сек.всмысле с пассом -
-
Окт. 18, 2009, 12:22 д.п., спустя 4 минуты 24 секунды
Пиздец подкрался незаметно :) Для ТС: почитай про symlink, может поможет, хотя хз…
а что у афтора с крамой? -
Окт. 18, 2009, 12:53 п.п., спустя 12 часов 30 минут 32 секунды
symlink-а можешь пример этой функции показать -
Окт. 18, 2009, 12:56 п.п., спустя 3 минуты 48 секунд
http://ru.php.net/manual/en/function.symlink.php#74464
symlink-а можешь пример этой функции показать -
-
Окт. 18, 2009, 1:03 п.п., спустя 5 минут 5 секунд
ясно…
А вот такая задачка.
Еста сайт и на нем папка images и в ней картинки.Мне нужно со своего сервака открыть эту папку и вывести картинки из нее на свой сайт.
Как такое сделать… -
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!