WebZoom
а ты реально редиска
мне пришлось заказывать по новому разработку сайта, так что сори, но постараюсь о тебе как больше негатива по нетуразнести, т.к. денег ты мне, говнюк, не вернёшь и это понятно
и правильно, что тебя на серче забанили
а, если ты в краснодаре сейчас, то, как и в бурге, кореша есть.. причем доские более серьёзные
сохранены имена, синтаксис ликсика. в общем это оригинал.
проект был сдан и согласован еще год назад самое смешное, 4 месяца назад просил какие то заголовки поправить. "СЕО элита" одним словом. мудак мудаком по факту. от бабки видимо досталась пара штук зеленых, думает куда присунуть)))))))))) присунул - сам проебал, на других валить пытается :D
аа, отвлекся. я вроде как воспитанный человек и сказать "иди нахуй" просто както не по-моему. я уже пытался ему объяснить что все сроки гарантии и прочее вышли, но видимо ему надо свои 400 баксов или 300 ли за проект, на который я согласился чисто из вежливости и сголодухи, по факту там надо было рубля на полтора обуть типа по минимуму. но тогда был кризис и все такое :-)
опять блядь отвлекся)) нахуй послать просто? опять сука насрет мне жалобой в кипер попробует)))) ну на поржать можно конечно ответить просто двумя словами "иди нахуй". хоть реакцию посмотреть xDDDDD