Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 12
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 12
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
11 октября 2010 г. 6:16, спустя 4 минуты 48 секунд
х3, я на тарифе именинник. Но у меня там только дев-сервер, клиентам показываю наработкиСпустя 58 сек.в принципе нахуя мне этот именинник? ладно, 22 бакса раз в 3 месяца это немного в общем-то, пес с ним -
11 октября 2010 г. 6:18, спустя 2 минуты 16 секунд
ответил в карму
adw0rd, ответь плиз на вопрос в карме :)https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
11 октября 2010 г. 6:18, спустя 25 секунд
генрманец наше все) 70 евро - свой сервер. 0 уников в месяц, зато парсить все подряд ахуенно :DСапожник без сапог -
11 октября 2010 г. 6:35, спустя 16 минут 22 секунды
adw0rd, руками всё рулить надо? нет каогото "стандартного" дефолта. Всмысле тебе дают голый сервер без базы, апача етк? -
-
11 октября 2010 г. 7:17, спустя 11 минут 57 секунд
есть как "стандартный дефолт", так и голая ось на выбор
adw0rd, руками всё рулить надо? нет каогото "стандартного" дефолта. Всмысле тебе дают голый сервер без базы, апача етк?
период всегда можно попросить написав им мылоСпустя 26 сек.на кейвебе вроде есть тестовый, мд5 говорил что есть по крайней мереhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
11 октября 2010 г. 7:37, спустя 20 минут 43 секунды
Да естьДобрый день,
да конечно, мы сначала предоставляем вам доступ и счет, который вы должны в теченииеи 7 дней оплатить.
С уважением
Keyweb.ru -
11 октября 2010 г. 8:46, спустя 1 час 8 минут 54 секунды
Josh, а сам в состоянии настроить себе сервер? -
11 октября 2010 г. 10:39, спустя 1 час 52 минуты 47 секунд
то что ты сделал с 9.04, это был полный пиздец :)
удали ubuntu-netbook-remix, оно идет как приложение отдельное вроде
Но это мой пиздец, нахуй его лапать?
А ещё с убунтой идёт вместо сановской явы охуенная открытая Опен-Ява, которая ниибическая по всем параметром, кроме того, что работает хуёво.
Поэтому при установки системы её приходится сносить и ставить java-sun.
Так вот 10.04 снесла нахуй сановскую и вернуло говно своё.
А я сижу думаю, почему нетбинс не работает.Спустя 75 сек.Да, блеать, и ещё при установке, 10.04 сказала - у вас 109 пакетов которые не используются и снесла их все.
Вместе, блядь, с тундербёрдом, в котором почта моя!
Ёбаный стыд. -
11 октября 2010 г. 10:42, спустя 3 минуты
ухаха)
обожаю пакеты) мне так недавно снесло нахуй трансмишн на серваке))) мы с эдво уже обсуждали))Спустя 39 сек.
протестишь неделю - не понравится или не успеешь - удали сервак
Да естьДобрый день,
да конечно, мы сначала предоставляем вам доступ и счет, который вы должны в теченииеи 7 дней оплатить.
С уважением
Keyweb.ru
закажи еще один через день и все)Спустя 24 сек.мы так пыху переносили))
то эдво не настроит, то я не оплачу)))все умрут, а я изумруд -
11 октября 2010 г. 10:43, спустя 33 секунды
vasa_c,- Hello! I - MAC!
- Neew upgrade ..
- Hello i am a new MACСапожник без сапог -
11 октября 2010 г. 10:44, спустя 1 минуту 22 секунды
смотрю я на это и думаю: ссаное гавно эти ваши линупсы-залупинупсы. Для дома/работы ваще непригодны, только как серваки и можно их использовать -
11 октября 2010 г. 10:46, спустя 1 минуту 32 секунды
денвер забыл в список добавить
смотрю я на это и думаю: ссаное гавно эти ваши линупсы-залупинупсы. Для дома/работы ваще непригодны, только как серваки и можно их использоватьСапожник без сапог -
11 октября 2010 г. 10:49, спустя 3 минуты 3 секунды
ну, у каждого свое виденье "пригодности"
смотрю я на это и думаю: ссаное гавно эти ваши линупсы-залупинупсы. Для дома/работы ваще непригодны, только как серваки и можно их использовать
не так уж все и плохо, главное знать что-куда) я на серваке поднял, все настроил быстрее чем на винде 2003 сервер и даже больше фич, так там граф.интерфейса нет, только шел, и это при том, что я нихуя не сисадмин и не линуксоид) в инете полно инфы
а для десктопа - доволен маком
:-*все умрут, а я изумруд -
11 октября 2010 г. 10:50, спустя 1 минуту 51 секунду
сервера - это понятно, тут я преклоняюсь перед никсами. Но для дома - нее, нервы и время дороже
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!