ЗЫ. Кстати пхп-то как раз ничего в консоль не выводит, он все в браузер тупо валит …
я имел ввиду stdout конечно
Форум → Программирование → Python → Что я, %username%, ненавижу в Python
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
9 сентября 2011 г. 19:15, спустя 3 минуты 46 секунд
ЗЫ. Кстати пхп-то как раз ничего в консоль не выводит, он все в браузер тупо валит …
9 сентября 2011 г. 19:24, спустя 8 минут 54 секунды
Ну в общем суть не в этом. Мне пока не удобно и я не понимаю как сделать удобно …ЗЫ. Кстати пхп-то как раз ничего в консоль не выводит, он все в браузер тупо валит …
9 сентября 2011 г. 19:33, спустя 9 минут 4 секунды
дебагерской панели то правда нет? расставить брекпоинты, посомтреть переменные, походить шагами по выполнению кода, посмотреть состояния?Ну в общем суть не в этом. Мне пока не удобно и я не понимаю как сделать удобно …ЗЫ. Кстати пхп-то как раз ничего в консоль не выводит, он все в браузер тупо валит …
9 сентября 2011 г. 19:50, спустя 16 минут 54 секунды
Это как раз можно, а вот рекурсивно сложный объект глянуть … этого нет. А мне это важней, чем пошаговая отладка … не такие уж алгоритмы сложные пишем.
дебагерской панели то правда нет? расставить брекпоинты, посомтреть переменные, походить шагами по выполнению кода, посмотреть состояния?
9 сентября 2011 г. 23:02, спустя 3 часа 12 минут 7 секунд
9 сентября 2011 г. 23:51, спустя 49 минут 23 секунды
Да это я тоже нашел, но пока не понял толком как пользоваться и что там конкретно вкусного. Делаю set_trace, дальше типа в консоли куча команд, но что-то осмысленное кроме как посмотреть простую переменную пока не понимаю как делать … буду дальше разбираться.
4. Может pdb? Есть встроенные в IDE расширения, но я не юзаю, пользуюсь порой чистым pdb.
2 ноября 2011 г. 15:47, спустя 53 дня 15 часов 56 минут
1. Нету var
В JS есть var для четкого указания в каком контексте определена переменная.
В PHP нет, но там и контексты особо не отсвечивают.
В питоне и контексты важны и var'а нет.
Попробуем сделать простейшее замыкание:
def makeClosure(value):
def getValue():
return value
def setValue(newValue):
value = newValue
return {"get": getValue, "set": setValue}
v = makeClosure(10)
print v["get"]() # 10
v["set"](5)
print v["get"]() # хуй там - опять 10
getValue() разделяет переменную value из объемлющего контекста, а setValue() создаёт переменную в локальном.
Пиздец.
2 ноября 2011 г. 16:04, спустя 17 минут 11 секунд
11 декабря 2011 г. 15:04, спустя 38 дней 22 часа 59 минут
11 декабря 2011 г. 15:08, спустя 2 минуты 36 секунд
аха :D
что ж ты хотел, джанго - это тебе не симфони2
11 декабря 2011 г. 15:21, спустя 4 минуты 5 секунд
все верно. не сравнивай гавно2 с конфеткой
что ж ты хотел, джанго - это тебе не симфони2
перепиши под себя да и все. я не заморачиваюсь, тупо юзаю компоненты которые нужны, а аппс даже не смотрел, такое есть чтоли :-)
adw0rd, что скажешь?
11 декабря 2011 г. 19:03, спустя 3 часа 42 минуты 11 секунд
Ненавижу почти все django reusable apps. Ну почему так все уебищно? Нет никакой интеграции в существующее приложение. "Или используй так как есть или иди нахуй".
Например, хочу сделать регистрацию/вход/выход/профили и т.д. Называется поставь django-registration, django-profile, а затем перепиши их заново, чтобы сделать под себя. Поэтому чаще всего гараздо легче написать все самому, чем использовать готовые решения.
Смотрю в сторону рельс…
11 декабря 2011 г. 19:19, спустя 15 минут 30 секунд
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!