Форум → Сообщество → Флейм → Дуд женился, поздравляем!
Дуд женился, поздравляем!
-
12 августа 2009 г. 2:36, спустя 1 минуту 50 секунд
ГОРЬКОВ!https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
12 августа 2009 г. 2:38, спустя 1 минуту 36 секунд
готовь подарок мне на ДР
md5, жди в начале сентября, припрусь за майкой)))
о_ОСпустя 19 сек.горько!!!!!!!!11Спустя 34 сек.md5, чего хотишь на др??? большой вязанный шарф??? =))) -
12 августа 2009 г. 2:40, спустя 2 минуты 44 секунды
приглашаю пыхопарней на шампанское! осталось 3 бутылко =)))))Сапожник без сапог -
12 августа 2009 г. 2:44, спустя 3 минуты 38 секунд
phpdude, жжешь… )
где убико?https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
12 августа 2009 г. 2:47, спустя 2 минуты 40 секунд
вполне подойдет
md5, чего хотишь на др??? большой вязанный шарф??? =)))
у меня на работе ящик, спасибо)
приглашаю пыхопарней на шампанское! осталось 3 бутылко =)))))все умрут, а я изумруд -
12 августа 2009 г. 2:50, спустя 3 минуты 10 секунд
хуй его знает, пропал)
phpdude, жжешь… )
где убико?Сапожник без сапог -
12 августа 2009 г. 7:33, спустя 4 часа 43 минуты 28 секунд
Завтро еду в ебург, встречай )
приглашаю пыхопарней на шампанское! осталось 3 бутылко =))))) -
12 августа 2009 г. 7:47, спустя 13 минут 32 секунды
откуда едешь?
Завтро еду в ебург, встречай )
приглашаю пыхопарней на шампанское! осталось 3 бутылко =)))))Спустя 7 сек.и во сколько будешь?Сапожник без сапог -
12 августа 2009 г. 8:10, спустя 22 минуты 41 секунду
вполне подойдет
md5, чего хотишь на др??? большой вязанный шарф??? =)))
хорошо, уже заказываюСпустя 9 сек.500 -
12 августа 2009 г. 8:21, спустя 11 минут 39 секунд
приглашаю пыхопарней на шампанское! осталось 3 бутылко =)))))
у нас шампанского 2ящика выжрали тока пока мы по памятникам ездили а потом ещё ящук в рестране кароче на 2 ой день была тока одна бутылка и то та на которой гости подписи ставили =) -
12 августа 2009 г. 8:25, спустя 3 минуты 26 секунд
у меня нет друзей алкашей :)
у нас шампанского 2ящика выжрали тока пока мы по памятникам ездили а потом ещё ящук в рестране кароче на 2 ой день была тока одна бутылка и то та на которой гости подписи ставили =)
свидетель выжрал порядка 3 бутылок шампусика + бутылку водки. ну и на второй + третий день не отпускал бутылки пива из рук … ржака была свадьба, мы же потом в тюмень ездили в 1:00 ночи. в итоге в 100км от екабу проебали оба колеса на дороге, которую страшно попортили машины стротельные … свидетель пил пиво пил … оно закончилось, он достаул еще бутылку водки из багаажника, разбавил 200граммами кокаколы которые были чтобы не умереть с жажды :))))))) и выпил это:-D
веселого свидетеля я выбрал одним словомСапожник без сапог -
12 августа 2009 г. 8:33, спустя 8 минут 19 секунд
phpdude, бухарик какойто) еслиб спиртное кончилось белку б поймал овт этоб веесело былоб) -
12 августа 2009 г. 8:38, спустя 4 минуты 58 секунд
ты его не знаешь. он не бухарик, просто искренне веселился
phpdude, бухарик какойто) еслиб спиртное кончилось белку б поймал овт этоб веесело былоб)Сапожник без сапог -
-
12 августа 2009 г. 9:18, спустя 35 минут 15 секунд
у меня нет друзей алкашей :)
у нас шампанского 2ящика выжрали тока пока мы по памятникам ездили а потом ещё ящук в рестране кароче на 2 ой день была тока одна бутылка и то та на которой гости подписи ставили =)
свидетель выжрал порядка 3 бутылок шампусика + бутылку водки. ну и на второй + третий день не отпускал бутылки пива из рук … ржака была свадьба, мы же потом в тюмень ездили в 1:00 ночи. в итоге в 100км от екабу проебали оба колеса на дороге, которую страшно попортили машины стротельные … свидетель пил пиво пил … оно закончилось, он достаул еще бутылку водки из багаажника, разбавил 200граммами кокаколы которые были чтобы не умереть с жажды :))))))) и выпил это:-D
веселого свидетеля я выбрал одним словом
мы со свидетелем договорились в первый день пить тока канину взяли всего 2 бутылки
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!