пора перестать править гомнокоды
аааа накуй goto!!! как сцука потом гомнокоды править писдец :( я в 6ом классе на BASIC 2.0 писал на ПК-01 "Львов". Тоже goto было. Давайте ещё gosub введём, и избавимся нахрен от функций
Форум → Сообщество → Флейм → Говносайты и говножизнь
Говносайты и говножизнь
Страницы: ← Следующая страница →
-
29 мая 2009 г. 1:15, спустя 4 часа 47 минут 26 секунд
да ладно - иногда за это по 30-40$ в час дают, потому как не знают куда сунуться, это в 2 раза больше чем на odessk-e с отличным портфолио. От дебилов заказчиков, какие заказует этот самый код, лишьбы дешевле ты ничего сделать не сможешь. Опять же - другая сторона медали. Получаю стабильную, неплохую для Харькова зарплату, но пишу на фрейме, точеном под 4ый пхп. Глобалы, прочая фигня. Как-то реализованы приваты, но сам понимаешь как. Человек, писавший это довольно и довольно классный мастер, меня умножить на 3 не хватило-бы, но раз - он владелец фирмы, и делов у него и без этого куча, чтобы фрейм перебивать, и два - висит куча проектов связаных свн-ом, тоесть любой апдейт фрейма льёться и на сайты. И что ты предлагаешь делать в этом случае мне? А нахрен эту всю лабуду - пойду лучше на чистое ООП но на 20-30% меньшую зарплату? На то ты и спец, что и гамнокод пофиксишь, и сделаешь так, чтобы потом это гамнокодом не считали xD (не про себя :D:D:D)
пора перестать править гомнокоды
аааа накуй goto!!! как сцука потом гомнокоды править писдец :( я в 6ом классе на BASIC 2.0 писал на ПК-01 "Львов". Тоже goto было. Давайте ещё gosub введём, и избавимся нахрен от функций -
29 мая 2009 г. 1:26, спустя 11 минут 16 секунд
Резюме: В гомне копацо - дело профессионалов!https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
-
29 мая 2009 г. 1:43, спустя 15 минут 22 секунды
Грубо конечно сказано, но раз уж так, то если ты профи в качественной прокладке сантехники (например труб) то без этого никак
Резюме: В гомне копацо - дело профессионалов! -
29 мая 2009 г. 1:57, спустя 14 минут 17 секунд
Josh, просто мы говорим о разных рынках, вам "нравиться/нет_выбора/еще_что_то" делать гомносайты… А есть еще "работа на себя", "работа с большими проектами" и т.д., одними говносайтами не богат веб.https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
29 мая 2009 г. 2:27, спустя 29 минут 46 секунд
Обидно что с этим спорить можно вечно. таже самая "работа с большими проектами" - мы в 2ём уже 8 месяцев сайт делаем…(не w3c как я понимаю тоже гомнокод? а как пардон, изьебнуться с этим, плюс многоязычность <span class="hidden" id="step_answers" val1="PWhy me?" val2="whyYou?" /> - но в чём фишка - потом кто-то скажет что это гамнокод!!!!) "работа на себя" - если тебе было бы не интересно заниматься этим ты бы не достиг того левела что сейчас. Мы говорим одним и тем же языком, но подразумеваем разное. В 2 раз поднимают тебе зп - идёшь править гамнокод?
Josh, просто мы говорим о разных рынках, вам "нравиться/нет_выбора/еще_что_то" делать гомносайты… А есть еще "работа на себя", "работа с большими проектами" и т.д., одними говносайтами не богат веб. -
29 мая 2009 г. 2:39, спустя 11 минут 48 секунд
в 4 раза
Обидно что с этим спорить можно вечно. таже самая "работа с большими проектами" - мы в 2ём уже 8 месяцев сайт делаем…(не w3c как я понимаю тоже гомнокод? а как пардон, изьебнуться с этим, плюс многоязычность <span class="hidden" id="step_answers" val1="PWhy me?" val2="whyYou?" /> - но в чём фишка - потом кто-то скажет что это гамнокод!!!!) "работа на себя" - если тебе было бы не интересно заниматься этим ты бы не достиг того левела что сейчас. Мы говорим одним и тем же языком, но подразумеваем разное. В 2 раз поднимают тебе зп - идёшь править гамнокод?
Josh, просто мы говорим о разных рынках, вам "нравиться/нет_выбора/еще_что_то" делать гомносайты… А есть еще "работа на себя", "работа с большими проектами" и т.д., одними говносайтами не богат веб.Сапожник без сапог -
29 мая 2009 г. 2:45, спустя 6 минут 32 секунды
Обидно что с этим спорить можно вечно. таже самая "работа с большими проектами" - мы в 2ём уже 8 месяцев сайт делаем…(не w3c как я понимаю тоже гомнокод? а как пардон, изьебнуться с этим, плюс многоязычность <span class="hidden" id="step_answers" val1="PWhy me?" val2="whyYou?" /> - но в чём фишка - потом кто-то скажет что это гамнокод!!!!)
нихера не понял тебя, причем тут w3c?
"работа на себя" - если тебе было бы не интересно заниматься этим ты бы не достиг того левела что сейчас. Мы говорим одним и тем же языком, но подразумеваем разное.
не достиг может быть, и? иди работай на себя! причем тут прошлое?В 2 раз поднимают тебе зп - идёшь править гамнокод?
меня на долго НЕ хватит… буду покупать каждый месяц по жигулю поддержанному, в хорошем состоянии :)
в 4 раза
уже интереснее! :)
еще раз повторю, возможно и пойду, но на долго не хватит… это ГОВНОЖИЗНь и тот кто ноет - сам виноват.https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
29 мая 2009 г. 2:56, спустя 10 минут 33 секунды
adw0rd, в чем то ты прав про нытьеСапожник без сапог -
29 мая 2009 г. 11:46, спустя 8 часов 50 минут 32 секунды
на val1 и val2 ругнётьсяОбидно что с этим спорить можно вечно. таже самая "работа с большими проектами" - мы в 2ём уже 8 месяцев сайт делаем…(не w3c как я понимаю тоже гомнокод? а как пардон, изьебнуться с этим, плюс многоязычность <span class="hidden" id="step_answers" val1="PWhy me?" val2="whyYou?" /> - но в чём фишка - потом кто-то скажет что это гамнокод!!!!)
нихера не понял тебя, причем тут w3c? -
29 мая 2009 г. 11:53, спустя 6 минут 35 секунд
а нахуй они там?
на val1 и val2 ругнётьсяОбидно что с этим спорить можно вечно. таже самая "работа с большими проектами" - мы в 2ём уже 8 месяцев сайт делаем…(не w3c как я понимаю тоже гомнокод? а как пардон, изьебнуться с этим, плюс многоязычность <span class="hidden" id="step_answers" val1="PWhy me?" val2="whyYou?" /> - но в чём фишка - потом кто-то скажет что это гамнокод!!!!)
нихера не понял тебя, причем тут w3c?Сапожник без сапог -
-
29 мая 2009 г. 12:09, спустя 15 минут 39 секунд
Скажем
а нахуй они там?
нихера не понял тебя, причем тут w3c?<a href="http://site/15/" title="Алла пугчёва - Let it beat" artist="Алла пугчёва" single="Let it beat" file="http://www2.zippysare.com/file/3432432" file_id="56" />
function playSingle(artist, single, file, file_id){
//Всякая хрень - подача файла флешу, запись в историю
}
$(document).ready(function(){
$('a').click(function(){
playSingle($(this).attr('artist'), $(this).attr('single'), $(this).attr('file') , $(this).attr('file_id'));
});
});
Так понятно? )))) -
29 мая 2009 г. 12:13, спустя 3 минуты 54 секунды
Josh, ужас … а в массивы инфорацию помещать религия запрещает?Сапожник без сапог
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!