Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 4
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 4
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
22 июня 2009 г. 22:41, спустя 1 минуту 45 секунд
mario, просто немытый)) ты меня в реале не видел, я чем то на алексаб похож .. тоже толстый и веселый =))Сапожник без сапог -
22 июня 2009 г. 22:46, спустя 5 минут 14 секунд
mario, просто немытый)) ты меня в реале не видел, я чем то на алексаб похож .. тоже толстый и веселый =))
к сожалению АлексаБ не видел :(
по описанию я такойже, толстый и вечно веселый и улыбающийся мальчик, который произносит слово пиздец с улыбкой до ушей :D -
-
-
-
-
22 июня 2009 г. 23:03, спустя 6 минут 4 секунды
вопросец, где выставлять качество звука в ubunte? как то хуевый стал, щас музычку втыкнул и уши в трубку сворачиваются, как то заглушен тембр и бас :( -
-
24 июня 2009 г. 20:01, спустя 1 день 10 часов 2 минуты
че на отлично? диплом сдал чтоли :D?
на отличноСпустя 16651 сек.кто юзает скайп?
как у вас обстоят дела с гарнитурами, чето купил Наушники с микрофоном Genius HS-02i а у них с микрофоном пиздец чего то.. :(
какую посоветуете? -
25 июня 2009 г. 0:59, спустя 4 часа 57 минут 30 секунд
ололо!
кто-нить может знает прогулину, которая автоматически меняет яркость моника, в зависимости от количества света (в самом мониторе)You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
25 июня 2009 г. 1:01, спустя 2 минуты 21 секунду
кто-нить может знает прогулину, которая автоматически меняет яркость моника, в зависимости от количества света (в самом мониторе)
да, есть такая, на хабре было…. только она в зависимости от времени суток вродеhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
25 июня 2009 г. 1:01, спустя 21 секунду
от количества света в самом мониторе? …. он у тебя святой чтоли … бля не взрывайте мозг в 3 часа ночи пожалуйста ..
ололо!
кто-нить может знает прогулину, которая автоматически меняет яркость моника, в зависимости от количества света (в самом мониторе)Сапожник без сапог -
25 июня 2009 г. 1:02, спустя 18 секунд
кто юзает скайп?
юзаю скайп
как у вас обстоят дела с гарнитурами, чето купил Наушники с микрофоном Genius HS-02i а у них с микрофоном пиздец чего то.. :(
не юзаю гарнитуры
рекомендую посмотреть скайпофоны от асусаhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
25 июня 2009 г. 1:02, спустя 7 секунд
кто-нить может знает прогулину, которая автоматически меняет яркость моника, в зависимости от количества света (в самом мониторе)
да, есть такая, на хабре было…. только она в зависимости от времени суток вроде
ага, от времени суток, и не очень она… :( -
25 июня 2009 г. 1:06, спустя 3 минуты 54 секунды
от количества света в самом мониторе? …. он у тебя святой чтоли … бля не взрывайте мозг в 3 часа ночи пожалуйста ..
ололо!
хаха не, просто иначе было бы так "которая автоматически меняет яркость моника, в зависимости от яркости монитора" )))
час ночи всетакиYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!