Форум → Программирование → Пыхнуть хотите? → F.A.Q. → Smarty для начинающих познавать суть
Smarty для начинающих познавать суть
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
-
1 февраля 2010 г. 21:05, спустя 369 дней 2 часа 39 минут
ссылки уже не рабочие в статье. как и в остальных статьях. немного напрягает -
-
2 февраля 2010 г. 8:37, спустя 11 часов 28 минут 56 секунд
классный отмаз)
на днях поправимСапожник без сапог -
2 февраля 2010 г. 11:18, спустя 2 часа 40 минут 36 секунд
нет, серьезно
классный отмаз)
на днях поправим
я туду написал на доске
я щас безработный, все равно делать нех)все умрут, а я изумруд -
5 сентября 2010 г. 20:04, спустя 215 дней 7 часов 46 минут
Такой подход (голова отдельно, ноги отдельно) в наши дни считается прошлым веком.
согласен
это пример для начинающих, а именно для построения простейшего шаблона
Подскажите, почему не используют отдельные шаблоны для каждого блока и как поступить более рационально что ли? Спасибо. -
-
-
-
5 сентября 2010 г. 22:06, спустя 7 минут 13 секунд
не сри на сук на котором сидишь ))))))))
В тему. Смарти - говно.Сапожник без сапог -
5 сентября 2010 г. 22:08, спустя 1 минуту 45 секунд
phpdude, не. Ну мне щас шоп скрипт заюзать пришлось. Соответственно смарти тоже. Не, ну он риальне говнище. -
5 сентября 2010 г. 22:09, спустя 1 минуту 9 секунд
SpartakuS, я люблю смартиподобные шаблонизаторы, если ты про трмоза и сокрость, то да, смарти - гавно. но его можно в комм продукты ставить без опаски фраз аля - "это чо за хуйня, где дока на эту хуйню, как с этим работать?" ибо это уже пхп стандарт так сказатьСапожник без сапог -
5 сентября 2010 г. 22:29, спустя 20 минут 7 секунд
Я так понял, что нужно использовать native, когда остро стоит проблема скорости, а в остальных случаях подойдёт smarty? -
5 сентября 2010 г. 22:31, спустя 1 минуту 47 секунд
SpartakuS, это не смарти гавно это shop-script гавноСпустя 52 сек.Kikky, нужно использовать кеширование когда остро стоит проблема скорости при высокой посещаемости -
5 сентября 2010 г. 22:35, спустя 4 минуты
смарти компилит в натив, использовать смарти можно всегда, если проект позволяет потерять 0.05 секунды на инициализацию смарти и его говна)
Я так понял, что нужно использовать native, когда остро стоит проблема скорости, а в остальных случаях подойдёт smarty?
у меня свой шаблонизатор которым я не пользовался пару лет, там инициализация - милисекунда, и он тоже компилирует, поэтому подход смарти считаю удачным. натив не дает больше плюсов, чем скорость разработки со смарти.Сапожник без сапог
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!