ФорумСообщество/dev/null → Вот такую форму в БД

Вот такую форму в БД

  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 августа 2008 г. 13:18, спустя 6 минут 38 секунд

    ervlen, блин, эт я ступил… просто давно уже не пользуюсь mysql_query, отвык


    <?php

    $league = mysql_real_escape_string($_POST["command"]);
    $command1 = mysql_real_escape_string($_POST["command1"]);
    $command2 = mysql_real_escape_string($_POST["command2"]);
    $gol2 = intval($_POST["gol1"]);
    $gol2 = intval($_POST["gol2"]);
    $comment = mysql_real_escape_string($_POST["textarea"]);


    $res = mysql_query("insert into `jos_fifa_res` (`league`, `command1`, `command2`, `gol1`, `gol2`, `coment`)
    VALUES ('$league', '$command1', '$command2', $gol1, $gol2, '$comment')");

    if($res) {
    echo 'Не гони, данные нормально добавились!';
    } else {
    echo 'Error: ' . mysql_error();
    }

    ?>



    так попробуй
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • ervlen

    Сообщения: 208 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 августа 2008 г. 13:33, спустя 15 минут 45 секунд

    такая же ошибка…
  • ervlen

    Сообщения: 208 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 августа 2008 г. 13:41, спустя 7 минут 39 секунд

    ЫЫ ты ковычки не поставил в 12 строке!!! ))
  • ervlen

    Сообщения: 208 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 августа 2008 г. 13:46, спустя 4 минуты 46 секунд

    Результат добавился!!! Но всеравно не то!!! Щас попробую объяснить! В первой строке я выбираю тип матча. Он приходит правильно! Дальше я выбираю Свою команду, и тут самое интересно, команды приходять из другово "Типа матча"!!!
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 августа 2008 г. 14:11, спустя 24 минуты 49 секунд

    ervlen, а ты их формируй для каждого свой! То есть для каждого типа матча свой селект с определенным именем, а при вставке проверяй какую форму выбрал пользователь по $league
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • ervlen

    Сообщения: 208 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 августа 2008 г. 14:14, спустя 3 минуты 8 секунд

    Я тебя непонял )) Точнее наполовину понял! Самому мне это не сделать!
  • md5

    Сообщения: 11960 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 августа 2008 г. 21:03, спустя 6 часов 49 минут 23 секунды


    Самому мне это не сделать!
    пиздц, и для этого вам понаобилось 7 страниц обсуждения?
    я же сказала, отдыхайте, выходные
    все умрут, а я изумруд
  • megabit

    Сообщения: 367 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 августа 2008 г. 21:11, спустя 7 минут 34 секунды

    я же сказала, отдыхайте, выходные
    (опечатка) понедельник =) так он так и не поймет что ему adw0rd написал
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 августа 2008 г. 22:16, спустя 1 час 5 минут 37 секунд

    ervlen, выводи полученные из $_POST данные с помощью var_dump() и смотри на полученные результаты, потом выбирай другие типы матчей и еще раз смотри. Заметил изменения? А теперь взгляни на код в script.php и делай выводы :)
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • ervlen

    Сообщения: 208 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 августа 2008 г. 0:02, спустя 1 час 45 минут 16 секунд

    нет изменений!!! У мну в этих типах матчаданные из БД поступают!!! ДАже пробовал убрать это, и ставить просто список! Но всеравно Результаты из последнего типа матча выходят!!!
  • ervlen

    Сообщения: 208 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 августа 2008 г. 0:56, спустя 54 минуты 38 секунд

    Все, нашел в чем проблемка, у мну селекты без названия были! Но как терь сделать, чтобы если товарищеский, то команды записовались из command1 и command1, если IFL то из command3 и command4, если euro то из command5 и command6
  • megabit

    Сообщения: 367 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 августа 2008 г. 1:10, спустя 13 минут 37 секунд


    switch($_POST['command']){
    case 'tovar':

    break;
    case 'ifl':

    break;
    case 'euro':
    ..
    break;
    }
  • ervlen

    Сообщения: 208 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 августа 2008 г. 2:21, спустя 1 час 10 минут 55 секунд

    задаю мега вопрос, а что писать вместо точек? :)
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 августа 2008 г. 2:54, спустя 33 минуты 9 секунд

    ervlen, тире :)
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • megabit

    Сообщения: 367 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 августа 2008 г. 2:55, спустя 56 секунд

    слэшы ;)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!