Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 11
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 11
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
Сен. 5, 2010, 12:32 п.п., спустя 1 час 32 минуты 38 секунд
бля, почему cs16 (v35) не играется по сетке? Создаю игру через нью гейм, на другом компе(в локалке, ип выдан через dhcp на adsl модеме) и во вкладке lan не видно созданной игры… :(
Есть у кого клиент который 100% играет по сети? Поделитесь плз ) -
Сен. 5, 2010, 1:52 п.п., спустя 1 час 20 минут 16 секунд
зайди в консоль и попробуй через connect _IP_
бля, почему cs16 (v35) не играется по сетке? Создаю игру через нью гейм, на другом компе(в локалке, ип выдан через dhcp на adsl модеме) и во вкладке lan не видно созданной игры… :(
Есть у кого клиент который 100% играет по сети? Поделитесь плз )Спустя 27 сек.Есть у кого клиент который 100% играет по сети? Поделитесь плз )
у меня стимовский клиент)все умрут, а я изумруд -
-
Сен. 5, 2010, 1:58 п.п., спустя 1 минуту 21 секунду
зайди в консоль и попробуй через connect _IP_
Есть у кого клиент который 100% играет по сети? Поделитесь плз )Спустя 27 сек.Есть у кого клиент который 100% играет по сети? Поделитесь плз )
у меня стимовский клиент)
не стим не пойдет :(
ща попробую через ип. -
-
-
Сен. 5, 2010, 3:48 п.п., спустя 5 минут 24 секунды
Решил заюзать yii. Время выаолнения стандарной страницы стартовой 2 секунды :D Это с хостингом чета или юии реально такой медленный? -
Сен. 5, 2010, 4:48 п.п., спустя 59 минут 14 секунд
диск стоит
хто? )
mario, 200руб стоит, не жадничай
хочешь - в онлайне купи http://store.steampowered.com/app/10/все умрут, а я изумруд -
Сен. 5, 2010, 4:50 п.п., спустя 1 минуту 57 секунд
Бля, две-три секунды для фреймворка это че нормально? -
-
-
-
Сен. 5, 2010, 5:23 п.п., спустя 13 минут 16 секунд
Абырвалг, да ебал я такую оптимизацию. С трех секунд. Ну мне кажется это хостинг висит. -
-
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!