Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 11
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 11
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
Сен. 1, 2010, 8:11 п.п., спустя 13 минут 38 секунд
welder, кт то женится и считат самой главной ошибкой. А я вт то, что туда поступил)) -
Сен. 2, 2010, 1:21 д.п., спустя 5 часов 10 минут 10 секунд
Today is Jonathan's birthday and in order to celebrate properly we're rolling out three new releases.
ЪъЪ -
Сен. 2, 2010, 8:59 д.п., спустя 7 часов 37 минут 55 секунд
Josh,Connection failed: Try rtmp://[server-ip-address]/live [.code]
ιιlllιlllι унц-унц -
-
Сен. 2, 2010, 1:06 п.п., спустя 2 часа 18 минут 45 секунд
зацините
SELECT *, IF(DAYOFMONTH(leaveDateFrom)<=DAYOFMONTH(leaveDateTo),DAYOFMONTH(leaveDateFrom),IF(MONTHNAME(leaveDateFrom)='September',DAYOFMONTH(leaveDateFrom),1)) AS 'startday', IF(DAYOFMONTH(leaveDateFrom)<=DAYOFMONTH(leaveDateTo),DATEDIFF(leaveDateTo,leaveDateFrom)+1, IF(DAYOFMONTH(leaveDateFrom)<=DAYOFMONTH(leaveDateTo), DAYOFMONTH(leaveDateTo), IF(DAYOFMONTH(leaveDateFrom)<=DAYOFMONTH(leaveDateTo),DAYOFMONTH(leaveDateTo), IF(MONTHNAME(leaveDateFrom)='September',DAYOFMONTH(LAST_DAY('2010-9-1')), IF(MONTH(leaveDateFrom)<9 and MONTH(leaveDateTo)>9,DAYOFMONTH(LAST_DAY('2010-9-1')),DAYOFMONTH(leaveDateTo)))))-IF(DAYOFMONTH(leaveDateFrom)<=DAYOFMONTH(leaveDateTo),DAYOFMONTH(leaveDateFrom),IF(MONTHNAME(leaveDateFrom)='September',DAYOFMONTH(leaveDateFrom),1))+1) AS 'days', IF(DAYOFMONTH(leaveDateFrom)<=DAYOFMONTH(leaveDateTo),DAYOFMONTH(leaveDateTo), IF(MONTHNAME(leaveDateFrom)='September',DAYOFMONTH(LAST_DAY('2010-9-1')), IF(MONTH(leaveDateFrom)<9 and MONTH(leaveDateTo)>9,DAYOFMONTH(LAST_DAY('2010-9-1')),DAYOFMONTH(leaveDateTo)) ) ) AS 'lastday' FROM leaves WHERE (userID IN (186,187,188,189,190,115) ) AND (MONTH(leaveDateFrom)<='9' AND MONTH(leaveDateTo)>='9') -
-
Сен. 2, 2010, 1:09 п.п., спустя 2 минуты 35 секунд
Да я не спорю что есть и больше, но ты часто такие сикуэлины пишешь? -
Сен. 2, 2010, 1:12 п.п., спустя 3 минуты 1 секунду
я использую [man]strftime[/man]
Да я не спорю что есть и больше, но ты часто такие сикуэлины пишешь?Сапожник без сапог -
-
Сен. 2, 2010, 1:32 п.п., спустя 17 минут 43 секунды
Хочу реализовать оформление заказа по шагам через ajax.
Шаг первый ввод данных покупателя, шаг второй уточнение заказа, шаг третий оформление.
что бы можно было по шагам назад путешествовать без перезагрузки страницы.
Дык вот хочу посмотреть как это оформлено у других. Но чет не могу вспомнить ни одного ресурса.
Мож подскажете где посмотреть можно. -
Сен. 2, 2010, 1:47 п.п., спустя 14 минут 20 секунд
Professor, посмотри как реализован чекаут в мадженте https://demo.magentocommerce.com/ -
-
Сен. 2, 2010, 2:38 п.п., спустя 49 минут 46 секунд
NRG, такой вариант еще не рассматривал, прикольно. правда не совсем удобно , но я то удобней сделаю =) спасибо. -
Сен. 2, 2010, 6:21 п.п., спустя 3 часа 42 минуты 57 секунд
-
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!