Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 7
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 7
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
Дек. 18, 2009, 1:43 д.п., спустя 2 часа 3 минуты 45 секунд
у меня даже телека нет… и пока не знаю нафиг он мне :)https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
Дек. 18, 2009, 12:32 п.п., спустя 10 часов 49 минут 36 секунд
Не читает. А нафига? Они слишком дорого стоят …
эт он блюрей диски не читает? -
Дек. 18, 2009, 2:10 п.п., спустя 1 час 37 минут 58 секунд
Не читает. А нафига? Они слишком дорого стоят …
эт он блюрей диски не читает?
у нас уже рублей по 500 диски валяются… -
Дек. 18, 2009, 2:52 п.п., спустя 41 минуту 29 секунд
у меня даже телека нет… и пока не знаю нафиг он мне :)
+1 но я всетаки иногда в магазах поглядываю на плазму так для мебели или хбокс ещё подкупить чтоб хоть както использовать его =) -
Дек. 18, 2009, 2:54 п.п., спустя 2 минуты 15 секунд
я поставил те плазму, заебись, дом2 смотрю :)все умрут, а я изумруд -
-
Дек. 20, 2009, 1:52 д.п., спустя 2 минуты 17 секунд
Каешна хбох охуенно, особенно когда бесплатно досталась :) Черный Elite ;) -
Дек. 20, 2009, 3:16 д.п., спустя 1 час 23 минуты 33 секунды
Блин, сегодня тут разгорелся спор с пеподом…
Суть разговора была в том, что я говорил что за свободным ПО будущее, а он говорил мне это утопия, что будущее за платным ПО…
Ну мы долго спорили, а потом он поставил меня в тупик, он сказал: вот ты программист, ты будешь бесплатно создавать приложения? Если да, то на что ты жить будешь?
И я реально зашел в тупик?
На что живут люди которые работают в/на Фрибсд, Убунту, ЦентОС, и тд и тп… Ведь написать ОС, отестировать, опять переписать это же не "собралась компания людей вечерком и написала ОС"… Это труд программистов, тестеров, менеджеров и прочее…
Откуда же деньги тогда? Может кто объяснить? -
Дек. 20, 2009, 3:27 д.п., спустя 11 минут 22 секунды
все свбоодное по финансируется временными платами. выступает какойто инвестор и говорит мне надо qip под убунту, плачу миллиард. бабло пилят и пишут :)
Блин, сегодня тут разгорелся спор с пеподом…
Суть разговора была в том, что я говорил что за свободным ПО будущее, а он говорил мне это утопия, что будущее за платным ПО…
Ну мы долго спорили, а потом он поставил меня в тупик, он сказал: вот ты программист, ты будешь бесплатно создавать приложения? Если да, то на что ты жить будешь?
И я реально зашел в тупик?
На что живут люди которые работают в/на Фрибсд, Убунту, ЦентОС, и тд и тп… Ведь написать ОС, отестировать, опять переписать это же не "собралась компания людей вечерком и написала ОС"… Это труд программистов, тестеров, менеджеров и прочее…
Откуда же деньги тогда? Может кто объяснить?
а сама бесплатность по - всего лишь приманка инвесторов. препод твой недалекий человек видимо раз такое не понимает …
центос - редхат
убунту - дебиан ветка, у этой системы думаю если нет большого инвестора, то он появится в ближ будущем (гугль, яху, мс)
фрибсд - там думаю дохуя инветсоров, изначально разрабывается каким то университетом, и явно не бесплатно.
другое дело что обычные люди могут это получить бесплатно, это да, круто :)Сапожник без сапог -
Дек. 20, 2009, 3:31 д.п., спустя 3 минуты 26 секунд
не забываем что у опенсорс проектов так же могут быть и ентерпрайз едишены которые стоят денюжку -
Дек. 20, 2009, 3:41 д.п., спустя 9 минут 50 секунд
причем такую, от которой у покупателей волосы на хую дыбом встают
не забываем что у опенсорс проектов так же могут быть и ентерпрайз едишены которые стоят денюжкуСапожник без сапог -
Дек. 20, 2009, 5:21 д.п., спустя 1 час 40 минут 44 секунды
phpdude, по поводу препода, да ты прав… точнее это преподша ) не в этом суть.
все равно, не понимаю… Нету же постоянных инвесторов? Как я понял из твоего топика. Значит, например, ушел инвестор - сидим день/месяц/два/три месяца без зп, пока не появиться инвестор на новую програмулину?
Вот берем в пример Убунту, что имеем? Некое сообщество. И человека который организовал это сообщество, я вот не пойму нахуй нужно ему это было? что ему это даст/дает? Ведь все версии убунту бесплатны.
Например я понимаю фряху, так как разрабатывался в универе, ибо наука и для собственной сети… а вот бубунту хер понять могу…
Я понимаю людей которые пишут СПО для уже готовых ОС… -
Дек. 20, 2009, 7:48 д.п., спустя 2 часа 26 минут 16 секунд
тут впринципе все объясняется... и про бубунту и про другие вопросы ))) -
Дек. 20, 2009, 10:48 д.п., спустя 2 часа 59 минут 58 секунд
не забываем что у опенсорс проектов так же могут быть и ентерпрайз едишены которые стоят денюжку
взять ту же компанию новелл и опенсусе… -
Дек. 20, 2009, 12:16 п.п., спустя 1 час 28 минут 26 секунд
1. Опенсорс !== бесплатно
2. Убунту принадлежит каноникалhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!