Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 7
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 7
Страницы: ← Предыдущая страница →
-
Март 25, 2010, 4:59 п.п., спустя 1 минуту 17 секунд
нет, яYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
Март 25, 2010, 5 п.п., спустя 1 минуту 24 секунды
и тебе тоже хуй)Спустя 23 сек.тема закрыта :)Спустя 37 сек.а хуй, у нас же по 15 постов на странице Оовсе умрут, а я изумруд -
Март 25, 2010, 5:03 п.п., спустя 2 минуты 43 секунды
+1
опять бесполезный холивар начинаете ?
или просто хотите поскорее начать новый дом флудера?Спустя 78 сек.
я за юзера не канаю? или как? что вкладывается в это определение в данном контексте?
зачем юзерам линукс?https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
Март 25, 2010, 5:30 п.п., спустя 26 минут 40 секунд
человек, который выполняет обычный действия, проверить почту, полазить в инете, кинцо посмотреть, ворд и ексель поюзать, поиграть и тому подобное
что вкладывается в это определение в данном контексте?You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
Март 25, 2010, 5:45 п.п., спустя 15 минут 2 секунды
Тогда единственное что винда и многий под неё софт стоит денег, думаю других причин не может быть у "обычных юзеров".https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
Март 25, 2010, 5:52 п.п., спустя 7 минут 39 секунд
если убрать поиграть, то этим же занимается моя мама, так вот у нее стоит Федора, до этого была Убунту :)
человек, который выполняет обычный действия, проверить почту, полазить в инете, кинцо посмотреть, ворд и ексель поюзать, поиграть и тому подобное
что вкладывается в это определение в данном контексте?
Единственное жалуется на то что ООо не полностью совместим МС Офис.
Еще есть пример, девушка адвокат, при покупке ноутбука руководствовалась не только тех.требованием но и отсутствием Виндовс, т.к. не хотела переплачивать, до этого у нее небыло ПК (кроме как на работе). Теперь сидит на Убунту… -
-
Март 25, 2010, 5:54 п.п., спустя 1 минуту 21 секунду
в данный момент сам пишу из WinXP. :D
Ну тут причина в софте которого нету под Лином, и он не запускается в виртуалке или же в вайне. Но на втором жестком диске стоит Убунту :)Спустя 38 сек.а когда тему клосед? :) -
Страницы: ← Предыдущая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!