ФорумРазработкаКлиентская сторонаВерстка и оформление → Горизонтальное меню с подменю при клике.

Горизонтальное меню с подменю при клике.

  • Czar

    Сообщения: 7 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 марта 2016 г. 15:10


    Вроде бы все понятно, прошу помочь.
    Если не видно фото

    Phoenixxx Czar
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 марта 2016 г. 15:54, спустя 44 минуты 15 секунд

    непонятно только зачем помогать? чтобы помочь кому то выполнить свою работу?)

    Сапожник без сапог
  • Czar

    Сообщения: 7 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 марта 2016 г. 15:57, спустя 3 минуты 19 секунд

    Я себе сайт делаю, я только начинающий веб программер. Не все знаю, вот и прошу помощи.

    Phoenixxx Czar
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 марта 2016 г. 16:33, спустя 36 минут 2 секунды

  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 7 марта 2016 г. 16:36, спустя 2 минуты 56 секунд

    За открытие меню по клику мыши, а не по наведению, нужно пиздить.

    не всё полезно, что в swap полезло
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 марта 2016 г. 16:39, спустя 3 минуты 4 секунды

    За открытие меню по клику мыши, а не по наведению, нужно пиздить.

    @master, палкой и сильно

    Спустя 12 сек.

    и сразу по генеталиям, чтобы не было возможности размножаться

    Сапожник без сапог
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 марта 2016 г. 16:40, спустя 1 минуту 12 секунд

    а что вы скажете про мобильные браузеры, умники? :)

    все умрут, а я изумруд
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 марта 2016 г. 16:44, спустя 3 минуты 13 секунд

    а что вы скажете про мобильные браузеры, умники? :)

    @md5, vj,bkmysv ,hfepthfv nj;t gj utytnfkbzv

    Спустя 3 сек.

    так же короче

    Сапожник без сапог
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 7 марта 2016 г. 16:46, спустя 2 минуты 27 секунд

    а что вы скажете про мобильные браузеры, умники? :)

    @md5, мобильные браузеры имитируют onmouseover по клику. во всяком случае когда я тыкаю пальцем - оно выпадает.

    не всё полезно, что в swap полезло
  • Czar

    Сообщения: 7 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 марта 2016 г. 16:47, спустя 30 секунд

    Ну так кто-то поможет? Нужно именно по клику.

    Phoenixxx Czar
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 7 марта 2016 г. 16:55, спустя 8 минут 15 секунд

    @Czar, что не получается?

    Спустя 129 сек.

    @Czar, и ещё хочу уточнить чтобы сразу все точки расставить: ты всегда задаёшь вопросы как уебан - картинками?

    не всё полезно, что в swap полезло
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 марта 2016 г. 17:03, спустя 8 минут 16 секунд

    @Czar, что не получается?

    @master, ну судя по картинке - все :)

    Сапожник без сапог
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 7 марта 2016 г. 19:05, спустя 2 часа 1 минуту 31 секунду

    чтобы на активном элементе не было border-bottom нужно давать ему дополнительный класс, в котором border-bottom переопределено

    
    $(element).click(function(){
      $(this).addClass('no-border');
      // ... show submenu
    })
    
    $(element).mouseover(function(){
      $(this).removeClass('no-border');
      // ... hide submenu
    })
    

    примерно так. addClass, removeClass. посмотри на сайте жквери. класс естественно нужно описать в стилях

    не всё полезно, что в swap полезло
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 марта 2016 г. 19:09, спустя 4 минуты 16 секунд

    @Czar, если тебе надо что бы кто-то сделал твою работу, от начала и до конца - обычно предлагают деньги
    не хочешь платить - показывай что делаешь, через фидлер, например, проси подсказать

  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 7 марта 2016 г. 19:11, спустя 2 минуты 19 секунд

    @Trej Gun, ну он же и так нарисовал картинку - главная, подменю, все дела. там даже кусочки кода есть, бгг

    не всё полезно, что в swap полезло

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!