ФорумРазработкаКлиентская сторонаВерстка и оформление → Горизонтальное меню с подменю при клике.

Горизонтальное меню с подменю при клике.

  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 марта 2016 г. 4:24, спустя 6 часов 12 минут 29 секунд

    @master, кодики - залог успеха любого дела)))

  • Czar

    Сообщения: 7 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 марта 2016 г. 4:59, спустя 34 минуты 46 секунд

    Нет, картинками я не всегда вопросы задаю. Просто когда то ее делал, вот решил ее использовать что бы не писать все заново, так даже немного понятней получилось. Можете мне помочь и с css? А то у меня муть получается!

    Phoenixxx Czar
  • Czar

    Сообщения: 7 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 марта 2016 г. 5:11, спустя 12 минут 21 секунду

    Вот у меня получилась такая менюха Тык, как ее дальше доделать я не знаю.

    Phoenixxx Czar
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 марта 2016 г. 6:03, спустя 51 минуту 43 секунды

    бля пиздец зачем я это с утра посмотрел

    Спустя 4 сек.

    как развидеть?

    Сапожник без сапог
  • Czar

    Сообщения: 7 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 марта 2016 г. 18:56, спустя 12 часов 52 минуты 58 секунд

    Так кто-то поможет?

    Phoenixxx Czar
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 марта 2016 г. 18:58, спустя 2 минуты 43 секунды

    Так кто-то поможет?

    @Czar, мы не поняли зачем. На пыхе помогают только с проблемой, проблема тут не озвучена, по картинке я вижу "сделайте за меня". Такой вариант помощи на пыхе никогда не практиковался, ибо для этого есть fl.ru

    Сапожник без сапог
  • technobulka

    Сообщения: 4552 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 9 марта 2016 г. 8:41, спустя 13 часов 42 минуты 44 секунды

    Красный текст - это жестоко.
    Ну хули, чего же не помочь человеку.

    По клику появляется список:

    $('.dropdown').click(function() {
      $(this).toggleClass('active');
    });

    А стилями допишешь .dropdown.active ul { display: block; }.

    Пропадает, если кликнуть в другом месте:

    $('body').click(function(e) {
      if ($(e.target) != $('.dropdown')) {
        $('.dropdown').removeClass('active');
      }
    });

    Отвести курсор на секунду - это хуйня какая-то и лень думать.
    Дальше не читал, глаза потекли.

    Высокоуровневое абстрактное говно
  • Czar

    Сообщения: 7 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 11 марта 2016 г. 9:47, спустя 2 дня 1 час 5 минут

    Я попробую, спасибо! За красный текст извините XD я просто поставил, чтобы на черном фоне не было черного текста, не чего умней не придумал :(

    Phoenixxx Czar
  • 8 мая 2016 г. 6:18, спустя 57 дней 19 часов 31 минуту

    Пользователь был удалён, сообщения недоступны


  • 9 мая 2016 г. 3:29, спустя 21 час 11 минут 2 секунды

    Пользователь был удалён, сообщения недоступны


  • 9 мая 2016 г. 3:29, спустя 36 секунд

    Пользователь был удалён, сообщения недоступны


Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!