Я говорю в целом - "развивающийся человек будет получать больше сайтохуярила"
@mathete, так нет же, ты сказал что человек не считается развившимся если он "сайтохуярила на пхп", я говорю что это не так, годный сайтохуярила на пхп куда более востребован нежели средний эрлангист или питонист. Так как на пхп проектов и правда больше в массе своей и уровень 99% пхпшников на уровне помойки. Эрланг отличается только тем что там выборка из более топовых программистов изначально и все. в остальном гавноделы и фуфлометы есть везде, а зп в общем то зависит только от возможности компании ее платить и очень косвенно от твоих навыков.
Спустя 105 сек.
ну а для развития мозгов да, знать 10 языков лучше чем одно дно пхп. но тут уже вопрос времени, ибо знать 10 языков как правило дохуя времени надо и пока ты учишься никто тебе его не оплачивает как правило. ну либо компания-меценат попалась, так это опять же говорит только о возможности платить тебе за то что ты занимаешься хуйней, а не за то что ты охуенный. я к тому что тут лычек какбы нет. есть гавноебы и не гавноебы. гавноебы никому ни на одном язык не нужны, негавноебы нужны всем.
Спустя 22 сек.
а зп зависит только от того сколько денег есть на приходе у компании или в загашнике и сколько им не жалко тебе отдать.
Спустя 75 сек.
а твой профессионализм это очень косвенный показатель. приди в компанию рога и копыта и скажи А ДАВАЙТЕ Я ВаШ РОГА-КОПЫТА.РФ НА ЭРЛАНГЕ ПЕРЕПИШУ ЗА 300к/месяц!!! ОН БУДЕТ ОХУЕННЕЕ, ОН БУДЕТ РАБОТАТЬ БЫСТРЕЕ ЧЕМ СТАТИЧНЫЙ HTML ФАЙЛ!! куда тебя пошлют? нахуй? верно? ))))) но как же так? ведь ты охуенный и знаешь 100500 языков.
Сапожник без сапог