ФорумПрограммированиеJavaScriptAngularJS → Полезные компоненты для Angular проекта

Полезные компоненты для Angular проекта

  • adw0rd

    Сообщения: 22944 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 31 марта 2015 г. 11:38, спустя 3 минуты 21 секунду

    Если честно не знаю, я брал сразу готовую тему и в ней все было как надо

    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • AlexB

    Сообщения: 4300 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 31 марта 2015 г. 11:39, спустя 10 секунд

    Кстати впервые воспользовался поиском и тут же нашел тему
    http://pyha.ru/search/?query=angular+bootstrap

    А вы говорите гавно )))))

    Спустя 37 сек.

    Готовую тему не хочу, хочу сам бутстрап заточить под свое виденье мира )))

  • adw0rd

    Сообщения: 22944 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 31 марта 2015 г. 12:10, спустя 31 минуту 41 секунду

    Кстати впервые воспользовался поиском и тут же нашел тему
    http://pyha.ru/search/?query=angular+bootstrap

    А вы говорите гавно )))))

    т.е. на уровне LIKE он справился))))

    Спустя 37 сек.

    Готовую тему не хочу, хочу сам бутстрап заточить под свое виденье мира )))

    @AlexB, ну тогда надо просто свежий бутстрап поверх залить, а именно картиночки с css/less. Какие проблемы?

    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • AlexB

    Сообщения: 4300 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 31 марта 2015 г. 12:58, спустя 47 минут 51 секунду

    Почему только LIKE? Cловоформы тоже работают. )))
    http://pyha.ru/search/?query=%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE+%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D1%82+%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E

    Короче, да проблем никаких - залил свежий бутстрап. Однако, самое банальное выпадающее меню не работает, пока JQuery полноценный не подключишь.
    Так нафига эта хреновина-то angular-bootstrap нужна? Похоже я что-то не понимаю ...

  • adw0rd

    Сообщения: 22944 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 31 марта 2015 г. 13:24, спустя 25 минут 29 секунд

    @AlexB, на их сайте используется Jquery? Я не нашел, но меню работает

    Спустя 109 сек.

    Хотя в консоли есть $

    Спустя 68 сек.

    Покажи код меню, может в нем проблема?

    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 31 марта 2015 г. 13:35, спустя 11 минут 10 секунд

    Хотя в консоли есть $

    @adw0rd, firebug? мне кажется они для удобства свой жк инжектят, тоже видел на сайтах что жк нет, а в консоли есть :)

    Либо для удобства, либо просто баг сокрытия видимости и жк от плагина "просачивается" в общий контекст вкладки

    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22944 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 31 марта 2015 г. 13:42, спустя 6 минут 55 секунд

    Я только Chrome юзаю, т.к. FF тормозной очень

    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 31 марта 2015 г. 14:18, спустя 36 минут 10 секунд

    Я только Chrome юзаю, т.к. FF тормозной очень

    @adw0rd, про хром хз

    Сапожник без сапог
  • AlexB

    Сообщения: 4300 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 31 марта 2015 г. 14:53, спустя 35 минут 6 секунд

    Покажи код меню, может в нем проблема?

    @adw0rd, да не не в нем, как только я подрубаю jquery оно начинает работать
    Да даже если вообще не строчки html не писать bootstrap.js сразу жалуется на отстутсвие жуквери

    короче я нихуя не понимаю

  • AlexB

    Сообщения: 4300 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 31 марта 2015 г. 15:27, спустя 33 минуты 53 секунды

    В общем, стало понятно что для выпадающего меню и прочего нужно специальные директивы прописывать, а не бутстраповское дефолтное юзать

  • AlexB

    Сообщения: 4300 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 31 марта 2015 г. 15:43, спустя 15 минут 58 секунд

    В общем заработало

    А $ в консоли видимо от того, что angular включает в себя JQueryLite

  • Sinkler

    Сообщения: 7958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 31 марта 2015 г. 16:06, спустя 23 минуты 17 секунд

    я правильно понимаю, что мне все равно надо ставить еще bootstrap брать из него less - править, компилировать, но подключать к проекту только CSS

    я импортирую в корневой less-файл, чтобы можно было изменять тему используя родные переменные, типа

    @import "../vendors/bootstrap/less/bootstrap";
    @font-family-sans-serif: Tahoma, "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif;
    @brand-success: #83A310;
    @brand-primary: #82A7CA;
    @color-blue-dark: #0171BB;
    @color-gray: #F5F5F5;
    

    и потом этот корневой компилирую

  • AlexB

    Сообщения: 4300 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 31 марта 2015 г. 16:09, спустя 2 минуты 58 секунд

    Т.е. родные исходники ты не правишь?

  • Sinkler

    Сообщения: 7958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 31 марта 2015 г. 16:18, спустя 9 минут

    @AlexB, ага, вроде как рекомендуется изменять всё с помощью этих переменных

    это полезно в случае, когда надо обновить

    например, в версии 3.3.(какая-то) был баг в less-исходниках в слайдере в safari (в sass и css этого не было), это пофиксили в следующей версии, я просто обновил bower-ом родные сорцы и всё, не надо было файлы по отдельности перепроверять и копировать

    Спустя 162 сек.

    эти переменные довольно гибкие, недавно выдёргивал нужные компоненты для сетки, переменными менял количество столбцов, отступы и брейкпоинты, компилировал и получал нужную мне сетку, очень быстро и удобно в плане изменений даже не для верстальщиков

  • AlexB

    Сообщения: 4300 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 31 марта 2015 г. 16:28, спустя 9 минут 22 секунды

    Сенькс, приму на вооружение

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!