а раньше как было?
@md5, просто выводилась ссылко страшненькое )) которое человек оставил в посте.
Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 19
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
6 октября 2015 г. 9:03, спустя 33 секунды
а раньше как было?
@md5, просто выводилась ссылко страшненькое )) которое человек оставил в посте.
6 октября 2015 г. 9:31, спустя 27 минут 30 секунд
порефакторил чуток парсер. блядь ну и пизда там с кодом ваще в парсерах сообщения. 100% дыр как дыр в ананасе
по хорошему вот эта фот функция должна быть сожжена и переписана с 0
forum/utils.py:117
6 октября 2015 г. 9:43, спустя 12 минут 18 секунд
@phpdude, так тебе и говорят, сделай все красиво, а ты вместо этого каждый день жалуешься. Я даже не будет смотреть что там в 117 строке)
сделай уже, будь мужиком
6 октября 2015 г. 9:46, спустя 2 минуты 43 секунды
сделай уже, будь мужиком
@adw0rd, я не жалуюсь, а констатирую факт что то что есть, нужно в пекло )) может руки дойдут, там по хорошему не один день надо поковырять, чтобы было адекватно (в реальности хорошо бы с кешированием + плагинами и стандартизованными сниппетами).
6 октября 2015 г. 9:53, спустя 7 минут 4 секунды
@phpdude, хочешь я за тебя очищу все функции и тебе останется только дописать весь код? )
6 октября 2015 г. 10:03, спустя 9 минут 26 секунд
@phpdude, хочешь я за тебя очищу все функции и тебе останется только дописать весь код? )
@adw0rd, нет, спасибо, это я и сам могу ))
фактически нужно отрендерить маркдаун, а готовый html уже обрабатывать как dom модель через lxml. Это быстро и не так уебищно, да и на выходе не получится пиздеца как сейчас )) один kinopoisk парсер (правильнее назвать высер :D) чего стоит
6 октября 2015 г. 10:07, спустя 4 минуты 41 секунду
@phpdude, я бы еще для ссылок поддизайнил чуть, добавил бы иконку что это ссыль, как то может одной высоты сделал, может даже не сильно высокой. Бордер какой-то покрасивше или расположение, не зватает дизайнерской темы что это ссыль.
6 октября 2015 г. 10:09, спустя 2 минуты 15 секунд
@phpdude, я бы еще для ссылок поддизайнил чуть, добавил бы иконку что это ссыль, как то может одной высоты сделал, может даже не сильно высокой. Бордер какой-то покрасивше или расположение, не зватает дизайнерской темы что это ссыль.
@kostyl, бля ну я хз, я не дизайнер :) поэтому и говорю что верстку надо. у меня все плохо с дизайном.
6 октября 2015 г. 10:43, спустя 33 минуты 41 секунду
@kostyl, бля ну я хз, я не дизайнер :) поэтому и говорю что верстку надо. у меня все плохо с дизайном.
@phpdude, у всех нормальных прогеров плохо с дизайном ;)
6 октября 2015 г. 13:11, спустя 2 часа 27 минут 22 секунды
спасибо ребзи, а то у меня комплекс был что я не дружу с граф. дизайном и ненавижу верстать
6 октября 2015 г. 13:17, спустя 6 минут 5 секунд
спасибо ребзи, а то у меня комплекс был что я не дружу с граф. дизайном и ненавижу верстать
@adw0rd, все ок, ты тоже укушен
7 октября 2015 г. 5:15, спустя 15 часов 58 минут 43 секунды
CLICK HERE to support World's first personal air conditioner [indiegogo.com]#/
забавный английский, в лучшем случая я также говорю)
CLICK HERE to support World's first personal air conditioner
Evapolar cools, humidifies and cleans the air creating your local perfect microclimate. | Crowdfunding is a democratic way to support the fundraising
indiegogo.com
7 октября 2015 г. 10:27, спустя 5 часов 11 минут 16 секунд
https://www.indiegogo.com/projects/world-s-first-personal-air-conditioner#/ забавный английский, в лучшем случая я также говорю)
@adw0rd, не читал, но это походу как раз тот случай, когда лучше нанять корректора. я прав?)) сам ищу корректора и переводчика, нет на примете? тысяч на 20 знаков всего.
@adw0rd, конечно если задано вручну описание для ссылки то оно отображаетцо.
блядь, прочитал
https://tjournal.ru/p/twitter-moments я примерно тоже самое делаю щас for fun :) правда автоматизированное полностью
@phpdude, ночью лег спать и понял что возможно это даже к лучшему, будут у меня не твиттер аккаунты, а моментсы )) надо гуглить в эту сторону, возможно так что-то хорошее
7 октября 2015 г. 10:37, спустя 10 минут 48 секунд
любопытная штука
устроена что понятно что просто, но в виде коробочного решения это реальни пугает )) когда всякие ебланы могут купить все что угодно. но опять же по еблу настучат в скоре таким операторам которые позволяют неверифицированный caller id.
HackerSIM: подделка любого телефонного номера. CTF по социальной инженерии
«Народ не должен бояться своего правительства, правительство должно бояться своего народа»«Privacy is ultimately more important than our fear of bad t
habrahabr.ru
7 октября 2015 г. 10:43, спустя 5 минут 36 секунд
вообще я был бы рад если бы системы которые используют двойную верификацию проверяли данные сим карты через HLR запросы. Перед тем как слать смс с кодами ... Альфа Банк раньше проверял, а щас вроде нет (все думаю им в поддержку позвонить и спросить, но лучше наверное письмо написать). Ведь в нашу эпоху украсть номер телефона - два пальца. Особенно в последнее время. А номер телефона привязан ко всему блин, в том числе напрямую к деньгам как правило ))
надо бы кодировки както научиться тестировать адекватно )) а то пизда
SMS-öåíòð : Ïðîâåðêà íîìåðà HLR-çàïðîñîì
smsc.ru
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!