ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Получение данных из $_POST не зная что передается

Получение данных из $_POST не зная что передается

  • aba90

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 января 2013 г. 7:08

    Есть скрипт который через $_POST может передавать в метод что угодно. Это что угодно нужно обработать. Но заранее не известно что это. Как получить значение не зная ключа?
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 января 2013 г. 7:22, спустя 14 минут 30 секунд

    предлагаю поступить проще - не страдать хуйней :)
    Сапожник без сапог
  • AlexB

    Сообщения: 4288 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 января 2013 г. 8:24, спустя 1 час 1 минуту 58 секунд


    Как получить значение не зная ключа?
    Не курить больше эту траву …
  • lolcat

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 января 2013 г. 9:07, спустя 43 минуты 20 секунд

    foreach ($_POST as $key => $value) {}
  • AlexB

    Сообщения: 4288 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 января 2013 г. 10:58, спустя 1 час 50 минут 40 секунд


    foreach ($_POST as $key => $value) {}

    Вот жопой чуял, что сейчас кто-нибудь сумничает и эту хуйню напишет ))))))))))))
  • re_NAT

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 января 2013 г. 11:39, спустя 41 минуту 10 секунд

    Вот жопой чуял, что сейчас кто-нибудь сумничает и эту хуйню напишет ))))))))))))

    Ну так, если в ПОСТе больше ничего не хранится, то почему - нет?
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 января 2013 г. 12:03, спустя 23 минуты 24 секунды


    Вот жопой чуял, что сейчас кто-нибудь сумничает и эту хуйню напишет ))))))))))))

    Ну так, если в ПОСТе больше ничего не хранится, то почему - нет?
    тогда уж $data = array_shift($_POST);
    Сапожник без сапог
  • vasa_c

    Сообщения: 3127 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 января 2013 г. 14:52, спустя 2 часа 49 минут 28 секунд

    foreach ($_POST as $value) {
    eval($value);
    }
  • artoodetoo

    Сообщения: 5138 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 января 2013 г. 0:59, спустя 10 часов 6 минут 51 секунду

    aba90, говорила тебе мама: не тащи в рот всё подряд!

    p.s. можно еще exec($value) попробовать
    ιιlllιlllι унц-унц
  • at0m1x

    Сообщения: 10 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 января 2013 г. 10:38, спустя 9 часов 38 минут 51 секунду

    Что бы получить значение, не зная ключа… кроме как перебирать массив в цикле foreach, я лично другого варианта не вижу. А вообще, ИМХО это не лучший вариант, когда нужно получить то, не знаю что. Если бы ТС более подробно описал задачу, можно было бы что то придумать. А вообще посмотрите в мануале по PHP функции для работы с массивами. Там есть много разных, такие как поиск ключа по значению, объединение значений в строку и пр. Все зависит от того как нужно обрабатывать элементы из массива $_POST.
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 января 2013 г. 12:33, спустя 1 час 55 минут 13 секунд


    Что бы получить значение, не зная ключа… кроме как перебирать массив в цикле foreach, я лично другого варианта не вижу. А вообще, ИМХО это не лучший вариант, когда нужно получить то, не знаю что. Если бы ТС более подробно описал задачу, можно было бы что то придумать. А вообще посмотрите в мануале по PHP функции для работы с массивами. Там есть много разных, такие как поиск ключа по значению, объединение значений в строку и пр. Все зависит от того как нужно обрабатывать элементы из массива $_POST.
    заебись теоретики отвечают :D
    Сапожник без сапог
  • AlexanderC

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 января 2013 г. 15:51, спустя 3 часа 17 минут 30 секунд

    at0m1x, blablablabla foreach, blablablablabla PHP, blablablabla $_POST === кури мануалы!
  • aba90

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 января 2013 г. 10:17, спустя 18 часов 26 минут 39 секунд

    да заебали я давно по нормальному все сделал)
  • Sinkler

    Сообщения: 9658 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 января 2013 г. 13:40, спустя 3 часа 23 минуты 2 секунды

    скод в студию
  • aba90

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 января 2013 г. 17:45, спустя 1 день 4 часа 4 минуты


    скод в студию
    $_POST['key']

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!