ФорумСообществоФлейм → Повесили сервак ?

Повесили сервак ?

  • exploden

    Сообщения: 81 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 июня 2008 г. 19:55, спустя 1 час 44 минуты 35 секунд

    по мылу разобралcя, без защиты отправляю ~ так

    $whouser = $_POST['whouser'];
    $who = $_POST['who'];
    $to = $_POST['to'];
    $subject = $_POST['subject'];
    $body = $_POST['body'];

    $body=convert_cyr_string (stripslashes($body),w,k);
    $subject=convert_cyr_string (stripslashes($subject),w,k);

    if($send = mail($to, $subject, $body, "From: $who $whouser: Exploden")){
    print("Ваше сообщение удачно отправлено и 100% анонимно!");
    // не считая ip ;)
    } else {print("Ошибка при отправке сообщения");
    }


    как сюда впиндюлить аттачь?
    и еще трабла =( с кодировкой, как Вы поняли, беда… поможете ?
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 июня 2008 г. 3:14, спустя 7 часов 19 минут 3 секунды

    function send_mail($mailto, $theme, $text, $path)   
    {
    if ($path) {
    $fp = fopen($path, "rb");
    if (!$fp)
    die ("Cannot open file");
    $file = fread($fp, filesize($path));
    fclose($fp);
    }

    $name = basename($path);
    $EOL = "\n";

    $boundary = "–".md5(uniqid(time()));
    $headers = "MIME-Version: 1.0;$EOL";
    $headers .= "Content-Type: multipart/mixed; boundary=\"$boundary\"$EOL";
    $headers .= "From: [email protected]";

    $multipart = "–$boundary$EOL";
    $multipart .= "Content-Type: text/html; charset=windows-1251$EOL";
    $multipart .= "Content-Transfer-Encoding: base64$EOL";
    $multipart .= $EOL;
    $multipart .= chunk_split(base64_encode($text));
    $multipart .= "$EOL–$boundary$EOL";
    $multipart .= "Content-Type: application/octet-stream; name=\"$name\"$EOL";
    $multipart .= "Content-Transfer-Encoding: base64$EOL";
    $multipart .= "Content-Disposition: attachment; filename=\"$name\"$EOL";
    $multipart .= $EOL;
    $multipart .= chunk_split(base64_encode($file));
    $multipart .= "$EOL–$boundary–$EOL";

    if (!mail($mailto, $theme, $multipart, $headers))
    return false;
    else
    return true;
    }
  • exploden

    Сообщения: 81 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 июня 2008 г. 3:09, спустя 23 часа 55 минут 22 секунды

    sap, это если файл отправлять с сервера, а чтобы юзер
    выбирал файл со своего компа?
    и я так и не разобрался с кодировкой, русский текст не правильно присылается…
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 июня 2008 г. 3:43, спустя 34 минуты 13 секунд

    Ну загрузи файл на сервер и отправляй, в чем проблема-то?
  • exploden

    Сообщения: 81 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 июня 2008 г. 9:07, спустя 5 часов 24 минуты 5 секунд

    Ну загрузи файл на сервер и отправляй, в чем проблема-то?
    если постоянно загружать файлы,
    1 - место на хостинге закончится)) (ну это шутка т.к. есть unlink)
    2 - перед тем как сообщение отправится сайт будет "тупить"
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 июня 2008 г. 11:03, спустя 1 час 55 минут 25 секунд

    Если ты хочешь, чтобы письмо отправилось с твоего сервера, при этом с вложением, и при этом чтобы файл не загружался на сервер — я тебя разочарую, это невозможно.
  • exploden

    Сообщения: 81 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 июня 2008 г. 4:49, спустя 17 часов 45 минут 53 секунды

    sap, я понял, +1 сенкс за помощь
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 июня 2008 г. 5:38, спустя 49 минут 3 секунды

    Кстати, под загрузкой имеется в виду не именно сохранение файла на сервере. Можно просто передать в функцию в параметре path $_FILES['file']['tmp_name']. И заменить строчку  $name = basename($path); на  $name = $_FILES['file']['name']; =)
  • exploden

    Сообщения: 81 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 июня 2008 г. 11:58, спустя 6 часов 20 минут 23 секунды

    sap, знаю, я понял =)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!