ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → 301 moved permanently cURL

301 moved permanently cURL

  • cebi

    Сообщения: 2 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 августа 2012 г. 1:16

    Есть некий код который парсит инфу с кинопоиска так вот они что-то у себя изменили код перестал работать помогите,с курлом не очень знаком,фильмы которые уже на сайте есть,норм показывает , а те которые находит через поиск и инфу с кинопоиска берет вот такое показывает :

    Описание фильма :301 Moved Permanently

    Не удалось найти видео.

    P.S Логин и пасс сюда не ввел.
    P.S.S тут чистый код


    Код сюда не вместился,пишет больше 2000 знаков нельзя ставлю ссылку туда где код,не считайте за рекламу и не удаляйте тему,прошу вас,я мучаюсь с этой проблемой уже несколько дней.

    http://www.cyberforum.ru/php-network/thread636357.html#post3349978
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 августа 2012 г. 3:10, спустя 1 час 54 минуты 7 секунд

    ссылки в результатах поиска идут напрямумю или через страницу редиректа(промежуточную)?
  • cebi

    Сообщения: 2 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 августа 2012 г. 3:12, спустя 2 минуты 3 секунды

    Промежуточно : вот код
    	$(document).ready(function(){
    $('#query').keypress(function(e){
    if(e.which == 13){$('#search').click();}
    });
    $('#search').click(function(){
    if($('#query').val() == '' || $('#query').val() == 'Введите название фильма …'){alert('Введите название фильма');}
    else{
    $('#about').hide();
    $('#search_result').show();
    $('#result').html('<center><img src="/template/ajax-loader.gif" style="padding: 10px;"></center>');
    $('#search').attr('disabled','disabled');
    $('#query').attr('disabled','disabled');
    $.post('/?api=search', {query:$('#query').val()}, function(data){
    if(data.error){
    alert(data.error);
    $('#search').removeAttr('disabled');
    $('#query').removeAttr('disabled');
    }
    else if(data.success){
    var result = '';
    $.each(data.success, function(index,value){
    result += '<div class="sresult"><div style="float:left;"><a href="/online/'+data.success[index][1]+'/" target="_blank">'+data.success[index][2]+'</a></div><div style="float:right;"><a href="/tags/'+data.success[index][0]+'/">'+data.success[index][0]+'</a></div></div>';
    });
    $('#result').html(result);
    $('#search').removeAttr('disabled');
    $('#query').removeAttr('disabled');
    }
    }, "json");
    }
    });
    $('#video').click(function(){
    var url = $('#video').attr('link');
    $('#vresult').html('<center><img src="/template/ajax-loader.gif"></center>');
    $.post('/?api=video', {query:url}, function(data){
    if(data.error){$('#vresult').html(data.error);}
    else if(data.success){
    var result = '';
    $.each(data.success, function(index,value){
    result += '<div class="sresult"><div style="float:left;"><a href="javascript:void(0);" class="online" link="'+data.success[index][1]+'">'+data.success[index][2]+'</a></div><div style="float:right;">'+data.success[index][0]+'</div></div>';
    });
    $('#vresult').html(result);
    }
    }, "json");
    });
    $('.online').live('click', function(){
    $('.online_select').removeClass('online_select').addClass('online');
    $(this).removeClass('online').addClass('online_select');
    $('html,body').animate({scrollTop: $("#player").offset().top},'slow');
    $('#video_player').show();
    $('#player').html('<center><img src="/template/ajax-loader.gif"></center>');
    $.post('/?api=player', {id:$(this).attr('link')}, function(data){
    if(data.error){$('#player').html(data.error);}
    else if(data.success){
    $('#player').html('<iframe src="'+data.success+'" width="770" height="500" frameborder="0"></iframe>');
    }
    }, "json");
    })
    })

  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 августа 2012 г. 15:21, спустя 12 часов 8 минут 15 секунд

    curl_setopt($ch,FOLLOW_LOCATION,1);
    Спустя 72 сек.
    точнее

    CURLOPT_FOLLOWLOCATION: Установите эту опцию в ненулевое значение, чтобы следовать любому "Location: " header, который сервер высылает как часть HTTP header"а (заметьте, что это рекурсия, PHP будет следовать за всеми "Location: "-header"ами, которые высылаются.)
    curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 августа 2012 г. 9:31, спустя 18 часов 10 минут 10 секунд

    какой пиздатый код и как он пиздато связан с курлом
    аплодисменты
    все умрут, а я изумруд

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!