ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Получить домен соседа

Получить домен соседа

  • tartar

    Сообщения: 186 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 мая 2012 г. 8:37

    Здравствуйте
    Мне необходимо узнать домен который подключает мой PHP скрипт.

    Схема:
    домен qwerty.ru через file_get_contents загружает в тело сайта страницу моего сайта.
    Я хочу в эту страницу поставить скрипт который давал бы мне домены которые загружают страницы моего сайта через file_get_contents.

    PS: что я пытался сделать…
    - Если на стороне моего сайта через <img src='my_script.php'> загружать скрипт тогда я получаю имя домена из $_SERVER['HTTP_REFERER']. Но мне нужно не подключая картинку узнать домен.

    Можно и примеры на JS но не желательно, лучше если есть варианты на PHP.
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 мая 2012 г. 9:12, спустя 35 минут 12 секунд

    блять, я вообще нихуя не понял с того что ты написал.

    очень напомнило вот это http://www.youtube.com/watch?v=9h_wVS89lbI
  • tartar

    Сообщения: 186 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 мая 2012 г. 9:21, спустя 8 минут 49 секунд

    мля, вот…

    Несколько посторонних сайтов подгружают из моего сайта одну страницу. Вот в эту страницу мне нужно поставить PHP скрипт (стукач), ему нужно получать имя домена посторонних сайтов. В зависимости от имени домена он должен выводить некий текст.

    Скрипт у посторонних сайтов:
    <?php
    // Сайт qwerty.ru пытается получит данные с моего сайта
    $Data = file_get_contents("http://мой-сайт.ru/script.php");
    ?>


    Вот в скрипте script.php мне нужен стукач доменов.
    Проблема в том, как узнать имя домена?
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 мая 2012 г. 9:28, спустя 7 минут 51 секунду

    тебе надо чтото на подобии гугланала ?
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 мая 2012 г. 9:30, спустя 1 минуту 25 секунд


    блять, я вообще нихуя не понял с того что ты написал.

    очень напомнило вот это http://www.youtube.com/watch?v=9h_wVS89lbI

    это пиздец пробка)
    Спустя 14 сек.

    тебе надо чтото на подобии гугланала ?
    скорее защиты от embed/grabbing :)
    Сапожник без сапог
  • tartar

    Сообщения: 186 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 мая 2012 г. 9:32, спустя 1 минуту 58 секунд

    NRG, что за нах?
    Спустя 109 сек.
    phpdude, да нужна защита от грабинга, но я не могу закрыть доступ всем доменам т.к. есть и добросовестные копипастеры :) которые ставят ссылку на автора.
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 мая 2012 г. 9:34, спустя 2 минуты 9 секунд

    tartar, регистрируй их у себя и давай им уникальные ключи.
    каждый кто ломится без ключа или с несуществующим ключем -> форбиден.

    в чем проблема то ?
  • tartar

    Сообщения: 186 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 мая 2012 г. 9:38, спустя 4 минуты 29 секунд

    NRG, Нет, это гемор… лучше разрешить всем а доступ закрыть некоторым. Дело не в этом, мне нужно как-то через скрипт стукач узнать домен сайта который открывает его через file_get_contents.
  • tartar

    Сообщения: 186 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 мая 2012 г. 9:47, спустя 8 минут 4 секунды

    Способ который сейчас у меня:

    Сайт пример.ru открывает страницу моего сайта а там генерированное в php изображение
    <?php
    // Сайт qwerty.ru пытается получит данные с моего сайта
    $Data = file_get_contents("http://мой-сайт.ru/script.php");
    ?>


    Код файла script.php (Шаг 2)
    <p>Много текста и разной фигни</p>
    <img src="Скрипт-стукач-доменов.php" >


    Изображение Скрипт-стукач-доменов.php
    <?php
    header("Content-Type: image/png");
    $im = @imagecreate(1, 1);
    $background_color = imagecolorallocate($im, 255, 255, 255);
    imagepng($im);
    imagedestroy($im);

    // Домен постороннего сайта
    $AnotherSite = $_SERVER['HTTP_REFERER'];
    ?>


    Мне нужно как-то узнать имя домена еще в скрипте script.php(Шаг 2) не используя для этого генерированное изображение. В зависимости от имени домена вывести определенный текст.
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 мая 2012 г. 10:03, спустя 16 минут 38 секунд

    курлом любую страницу с любым заголовком заберешь. решаемо только баном айпишников
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 мая 2012 г. 12:34, спустя 2 часа 31 минуту 12 секунд

    стукачи на пiха.ру
    adw/0
  • tartar

    Сообщения: 186 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 мая 2012 г. 13:25, спустя 50 минут 32 секунды

    Решил - В код картинки добавил сессию, в нее сохраняю имя домена потом в нужному скрипту даю домен.

    Изображение Скрипт-стукач-доменов.php
    <?php
    header("Content-Type: image/png");
    $im = @imagecreate(1, 1);
    $background_color = imagecolorallocate($im, 255, 255, 255);
    imagepng($im);
    imagedestroy($im);

    // Домен постороннего сайта
    $AnotherSite = $_SERVER['HTTP_REFERER'];
    $_SESSION['domain'] = $AnotherSite;
    ?>


    <p>Много текста и разной фигни</p>
    <img src="Скрипт-стукач-доменов.php" >
    Грабер с сайта: <?php echo $_SESSION['domain']; ?>


    Как-то так…
  • gringrey

    Сообщения: 2 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 июня 2012 г. 4:01, спустя 30 дней 14 часов 36 минут


    блять, я вообще нихуя не понял с того что ты написал.

    очень напомнило вот это http://www.youtube.com/watch?v=9h_wVS89lbI




    Офигеть как можно быть настолько тупой?
  • Sinkler

    Сообщения: 8086 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 июня 2012 г. 4:21, спустя 19 минут 54 секунды

    в наше время надо удивляться, когда человек оказывается умным
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 июня 2012 г. 6:42, спустя 2 часа 20 минут 54 секунды


    в наше время надо удивляться, когда человек оказывается умным

    +1 (иногда прям не хватает кнопки "лайк")

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!