ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Буферацыя

Буферацыя

  • madmax

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 20 марта 2012 г. 19:30

    Извините. Поискал в гугле нехрина не нашол. Вопщем хочу сделать, что бы при нажатии на ссылку, или имедж, содержимое (любой текст) сохранился в буфер обмена. Не подскажите где надо рыть?
  • technobulka

    Сообщения: 4552 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 марта 2012 г. 23:00, спустя 3 часа 30 минут 14 секунд

    Поискал в гугле нехрина не нашол

    может тебе нужна буферизация?
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 марта 2012 г. 23:09, спустя 9 минут 17 секунд

    и пхп тут не причем {+++63+++} а вообще в javascript туго с clipboard, пермишены и все такое, насколько я помню
    adw/0
  • technobulka

    Сообщения: 4552 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 21 марта 2012 г. 1:12, спустя 2 часа 2 минуты 53 секунды

    флэш умеет
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • madmax

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 21 марта 2012 г. 7:15, спустя 6 часов 2 минуты 27 секунд

    Серавно нето. Что ты дал не работает, блин ищю некак найти немогу, что такого нету?
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 21 марта 2012 г. 7:26, спустя 10 минут 46 секунд

    буферация, эх слово то какое :-)

    видимо ёто процесс вырастания причендалов у девушек :D
    Сапожник без сапог
  • madmax

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 21 марта 2012 г. 7:47, спустя 21 минуту 49 секунд

    <SPAN ID=&quot;copytext&quot; STYLE=&quot;height:150;width:162;background-color:pink&quot;>
    This text will be copied onto the clipboard when you click the button below. Try it!
    </SPAN>

    <TEXTAREA ID=&quot;holdtext&quot; STYLE=&quot;display:none;&quot;>
    </TEXTAREA>
    <BUTTON onClick=&quot;ClipBoard();&quot;>Copy to Clipboard</BUTTON>

    Пробывал на ИЕ, мозиле, опере. Не копируется текст! Флеш не вариант! {+++32+++} Проюывал по этоик гайду - http://www.htmlgoodies.com/beyond/javascript/article.php/3458851
  • Ivan

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 21 марта 2012 г. 8:10, спустя 22 минуты 59 секунд


    буферация, эх слово то какое :-)

    видимо ёто процесс вырастания причендалов у девушек :D


    Наверное никто до этого не догадался, как ты считаешь?
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 21 марта 2012 г. 8:16, спустя 5 минут 29 секунд

    Ivan, не нуди кэп
    Сапожник без сапог
  • madmax

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 21 марта 2012 г. 8:22, спустя 6 минут 35 секунд

    Прошу помоч ребята.
  • Sinkler

    Сообщения: 9658 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 21 марта 2012 г. 8:24, спустя 1 минуту 53 секунды

    на js хуевасто, раз флеш не вариант, то не вариант
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 21 марта 2012 г. 8:28, спустя 3 минуты 37 секунд

    картинки не копернешь все равно. это тебе не Clipboard системный
    Сапожник без сапог
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 21 марта 2012 г. 9:32, спустя 1 час 3 минуты 38 секунд

    почти как анализация
    не всё полезно, что в swap полезло
  • Sinkler

    Сообщения: 9658 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 21 марта 2012 г. 9:34, спустя 1 минуту 56 секунд

    предлагаю переименовать пхп для начинающих в пхп для слабаков
  • technobulka

    Сообщения: 4552 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 21 марта 2012 г. 11:04, спустя 1 час 30 минут 19 секунд

    или просто перед добавлением темы нужно прийти тест на основы матанализа)
    Высокоуровневое абстрактное говно

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!