ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Не могу вставить код

Не могу вставить код

  • Maton

    Сообщения: 1 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 февраля 2012 г. 16:59, спустя 3 часа 25 минут 51 секунду

    есть страница: partner.php
    <?php
    define('IN_PHPBB', true);
    $phpbb_root_path = './';
    include($phpbb_root_path . 'extension.inc');
    include($phpbb_root_path . 'common.'.$phpEx);

    $userdata = session_pagestart($user_ip, PAGE_INDEX);
    init_userprefs($userdata);

    define('SHOW_ONLINE', true);
    $page_title = $lang['Index'];
    include($phpbb_root_path . 'includes/page_header.'.$phpEx);

    $template->set_filenames(array(
    'body' => 'partner.tpl')
    );
    $text = '<a href="http://xxx.ru">xxx</a></br>
    <a href="http://xxx.ru">xxx</a></br>





    ';
    $text2 = 'Партнеры проекта в алфавитном порядке:';

    $template->assign_vars(array(
    'TEXT' => $text,
    'TEXT2' => $text2,
    )
    );
    $template->pparse('body');


    include($phpbb_root_path . 'includes/page_tail.'.$phpEx);

    ?>


    Надо чтобы в месте где выводятся сайты (xxx.ru) работал вставленый код (кликер):
    <?php
    //Перехватчик переходов
    $strpath="clicker/ref1.php";
    $adrself=getcwd();
    for($i=0; $i<100; $i++)
    {
    if(file_exists("public_html"))break;
    if (!file_exists($strpath)) chdir("..");
    else break;
    }
    include ($strpath);
    chdir($adrself);
    ?>
    <?php
    //Транслятор ссылок
    $strpath="clicker/index.php";
    $adrself=getcwd();
    for($i=0; $i<100; $i++)
    {
    if(file_exists("public_html"))break;
    if (!file_exists($strpath)) chdir("..");
    else break;
    }
    include ($strpath);
    chdir($adrself);
    ?>


    Код выполняется НО то в самом верху страницы то в самом низу.

    То есть нужно чтобы в месте где выводит потраха $text выполнялся php код
  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 19 февраля 2012 г. 7:50, спустя 14 часов 51 минуту 5 секунд

    оформи пост, поставь нормально вопрос и тебя не забанят )))
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 19 февраля 2012 г. 10:51, спустя 3 часа 1 минуту 4 секунды

    оформи пост, поставь нормально вопрос и тебя не забанят )))

    ты даешь ему второй шанс?
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 19 февраля 2012 г. 13:33, спустя 2 часа 42 минуты

    я просто решил ответить…
  • Richter

    Сообщения: 18 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 августа 2012 г. 13:30, спустя 180 дней 22 часа 56 минут

    Судя по знанию русского языка, Ты явно не моложе шестнадцати лет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!