ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Не могу вставить код

Не могу вставить код

  • Maton

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 февраля 2012 г. 16:59, спустя 3 часа 25 минут 51 секунду

    есть страница: partner.php
    <?php
    define(&#39;IN_PHPBB&#39;, true);
    $phpbb_root_path = &#39;./&#39;;
    include($phpbb_root_path . &#39;extension.inc&#39;);
    include($phpbb_root_path . &#39;common.&#39;.$phpEx);

    $userdata = session_pagestart($user_ip, PAGE_INDEX);
    init_userprefs($userdata);

    define(&#39;SHOW_ONLINE&#39;, true);
    $page_title = $lang[&#39;Index&#39;];
    include($phpbb_root_path . &#39;includes/page_header.&#39;.$phpEx);

    $template->set_filenames(array(
    &#39;body&#39; => &#39;partner.tpl&#39;)
    );
    $text = &#39;<a href=&quot;http://xxx.ru&quot;>xxx</a></br>
    <a href=&quot;http://xxx.ru&quot;>xxx</a></br>





    &#39;;
    $text2 = &#39;Партнеры проекта в алфавитном порядке:&#39;;

    $template->assign_vars(array(
    &#39;TEXT&#39; => $text,
    &#39;TEXT2&#39; => $text2,
    )
    );
    $template->pparse(&#39;body&#39;);


    include($phpbb_root_path . &#39;includes/page_tail.&#39;.$phpEx);

    ?>


    Надо чтобы в месте где выводятся сайты (xxx.ru) работал вставленый код (кликер):
    <?php
    //Перехватчик переходов
    $strpath=&quot;clicker/ref1.php&quot;;
    $adrself=getcwd();
    for($i=0; $i<100; $i++)
    {
    if(file_exists(&quot;public_html&quot;))break;
    if (!file_exists($strpath)) chdir(&quot;..&quot;);
    else break;
    }
    include ($strpath);
    chdir($adrself);
    ?>
    <?php
    //Транслятор ссылок
    $strpath=&quot;clicker/index.php&quot;;
    $adrself=getcwd();
    for($i=0; $i<100; $i++)
    {
    if(file_exists(&quot;public_html&quot;))break;
    if (!file_exists($strpath)) chdir(&quot;..&quot;);
    else break;
    }
    include ($strpath);
    chdir($adrself);
    ?>


    Код выполняется НО то в самом верху страницы то в самом низу.

    То есть нужно чтобы в месте где выводит потраха $text выполнялся php код
  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 19 февраля 2012 г. 7:50, спустя 14 часов 51 минуту 5 секунд

    оформи пост, поставь нормально вопрос и тебя не забанят )))
  • technobulka

    Сообщения: 4552 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 19 февраля 2012 г. 10:51, спустя 3 часа 1 минуту 4 секунды

    оформи пост, поставь нормально вопрос и тебя не забанят )))

    ты даешь ему второй шанс?
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 19 февраля 2012 г. 13:33, спустя 2 часа 42 минуты

    я просто решил ответить…
  • Richter

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 августа 2012 г. 13:30, спустя 180 дней 22 часа 56 минут

    Судя по знанию русского языка, Ты явно не моложе шестнадцати лет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!