ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Получить содержимое сетевой папки

Получить содержимое сетевой папки

  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 апреля 2008 г. 5:32, спустя 3 минуты 2 секунды


    Умерли? :(

    Не справились с заданием? :)
    ага, их совесть замучила )
    все умрут, а я изумруд
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 апреля 2008 г. 5:35, спустя 2 минуты 47 секунд


    прочитал Вашу ссылку - интересно
    Вообще пора бы что-то подобное в свой FAQ добавить. Вопрос-то постоянно всплывает.
  • ibizn

    Сообщения: 44 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 апреля 2008 г. 5:39, спустя 4 минуты 45 секунд

    Еще пару вопросов, раз у нас (Вас) так это хорошо получается :)

    1. У меня результаты поиска будут выводится на страницу посредством добавления новых строк в процессе выполнения сценария (так как не хочется замарачиваться с JS для вставки в определенное место страницы, а PHP этого не умеет(?)). Так вот страница будет разрастаться а пользователь будет видеть только ее верхнюю часть. Как сделать прокрутку страницы на конец, чтобы пользователь видел последнюю добавленную сценарием строку?

    2. Процесс поиска может быть очень долгим, даже если он, как и предполагается будет ограничен конкретным количеством найденных результатов, а то и просто может зависнуть. Предполагается разместить кнопку "Прервать" для того, чтобы пользователь мог в любой момент прекратить "весь этот бардак :^D" Так вот, если эта ссылка будет указывать просто на другую страницу, то после перемещения на нее, сценарий будет остановлен? Или как еще можно организовать прекращение выполнение серверного сценария?
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 апреля 2008 г. 5:42, спустя 2 минуты 50 секунд

    Мне кажется все ответы кроются в том же факе:
    http://www.phpfaq.ru/na_tanke
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 апреля 2008 г. 5:45, спустя 2 минуты 28 секунд


    Еще пару вопросов, раз у нас (Вас) так это хорошо получается :)

    1. У меня результаты поиска будут выводится на страницу посредством добавления новых строк в процессе выполнения сценария (так как не хочется замарачиваться с JS для вставки в определенное место страницы, а PHP этого не умеет(?)). Так вот страница будет разрастаться а пользователь будет видеть только ее верхнюю часть. Как сделать прокрутку страницы на конец, чтобы пользователь видел последнюю добавленную сценарием строку?

    2. Процесс поиска может быть очень долгим, даже если он, как и предполагается будет ограничен конкретным количеством найденных результатов, а то и просто может зависнуть. Предполагается разместить кнопку "Прервать" для того, чтобы пользователь мог в любой момент прекратить "весь этот бардак :^D" Так вот, если эта ссылка будет указывать просто на другую страницу, то после перемещения на нее, сценарий будет остановлен? Или как еще можно организовать прекращение выполнение серверного сценария?
    чет у меня создается такое впечатление, что Вам лучше не скриптовый язык взять… это к вопросу о кнопках прервать и др.
    почитайте как работает веб-приложение и в чем его отличие от десктопного http://phpfaq.ru/na_tanke
    все умрут, а я изумруд
  • ibizn

    Сообщения: 44 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 апреля 2008 г. 5:49, спустя 3 минуты 59 секунд


    Мне кажется все ответы кроются в том же факе:
    http://www.phpfaq.ru/na_tanke


    Хмм… Видимо очень сильно кроются. Не нашел. Не можете носом ткнуть (#)
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 апреля 2008 г. 6:04, спустя 15 минут 47 секунд

    Чего тут тыкать, в первых же абзацах написано, что веб-приложение работает совсем не так как ты себе представляешь.
    Никакая кнопка прервать, не может никак воздейстовать на уже работающий скрипт. Она может только послать новый http запрос.
  • ibizn

    Сообщения: 44 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 апреля 2008 г. 7:06, спустя 1 час 1 минуту 57 секунд

    О том, что не так, я узнал в самом начале изучения php. Правда о том, что прервать невозможно - не знл. То есть, получается никак не остановить, иначе как через сам скрипт. Будем думать… Видимо установим тайм-аут… А по поводу прокрутки страницы на конец тоже никак?
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 апреля 2008 г. 7:09, спустя 2 минуты 9 секунд

    php не управляет браузером пользователя
    все умрут, а я изумруд
  • ibizn

    Сообщения: 44 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 апреля 2008 г. 7:16, спустя 7 минут 35 секунд

    Ясно… Ну, чтож, спасибо огромное Вам за помощь (действительно очень помогли). Сейчас попробую что-нить накодить :) До скорых встреч!
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 апреля 2008 г. 8:07, спустя 50 минут 48 секунд

    AlexB
    спасибо за ссылку не буду больше никаму ничего рассказывать пока не прочтут)))

    Еще я бы хотел заметить что прервать скрипт всетаки можно…

    <?php
    while(true){
    $fp = fopen(gmdate('His').'.txt', 'w+');
    fwrite($fp, "");
    fclose($fp);
    sleep(1); // чтоб не очень часто
    }
    ?>

    когда вы разорвете соединение с сервером цикл прерветься))) тоесть для остановки секрита нужно прерывать соединение.
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 апреля 2008 г. 8:18, спустя 11 минут 15 секунд


    когда вы разорвете соединение с сервером цикл прерветься)))
    Зависит от настройки PHP.
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 апреля 2008 г. 10:21, спустя 2 часа 2 минуты 33 секунды

    настройки естественно дефолтовые
  • ibizn

    Сообщения: 44 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 апреля 2008 г. 8:39, спустя 2 дня 22 часа 18 минут

    А если такой вариант. По нажатию на кнопку "Прервать" оздается файл. На каждой итерации скрипт проверяет наличие файла и если он есть, то удаляет его и exit()? Вариант же?

    P.S.: md5, кто-то обещал маску для УРЛов и ссылку на результаты баттла - паук. Дадите?
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 апреля 2008 г. 8:50, спустя 11 минут 27 секунд

    ibizn, ну там и смотрите, там все есть http://pyha.ru/forum/topic/223.msg9115#new
    все умрут, а я изумруд

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!