|
Rotten ↓
|
 |
|
18 Январь, 2012, 05:05:16
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
|
В вашей практике часом никогда не встречались ситуации, в которых программеры в вашей комманде(либо вы сами) отчаянно пытались применять важные критические решения, придумывать новые задания, внедрятся в руководствующий процесс... словом старатся реализовать свои мнения касающиеся проджект менеджмента где только можно... ?
И то если таких(не обязательно кодеры) больше одного, то начинается пиздец... чуть ли не пол дня умничают, отчаянно перекрикивая друг друга, стараясь довести что его мнение лучше и "та кнопочка лучше пусть будет выравнена слева, а та рюшечка пусть лучше будет красной"... и т.д..
Тема больше правда касается проектов где нету клиентов - а он(проект) внутренний. (тоесть в данном случае клиентом кагбе выступает сам пиэм).
Какой смысл умничать и делится мнениями что кому больше нравится - если полюбе будет так как скажет ПМ?
Просто изза того что это радость принесет, реализовав свое мнение? Да потом же пиэм разозлится что это решение не коснулось его участия и пездец - все будет перерабатыватся и все разозлятся ибо время "умничания" пошло коту под хвост, а за него можно было сделать чтото полезное... При этом они стараются доказать что пиэм одобрит это ибо это ж очевидно - что так должно быть...
Я конечно понимаю, что многим кодерам хочется практиковать навыки тимлидов/пиэмов чтобы в будущем когда-нить ним стать... Но бля - не на реальных же проектах... Неужели не хватает просто смотреть на действия и решения своего пиэма и черпать для себя с этого уроки?
Да, есть много людей амбициозных, энтузиастов и т.д. Но в конце концов, всему своя мера...
Каковы вашы мнения на сей счет?
|
|
|
|
|
|
Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на бестолковое внимание троллям, мудакам, задротам и прочим отбросам общества...
|
|
|
|
phpdude ↓
|
 |
|
18 Январь, 2012, 05:29:27 , спустя 24 минуты 11 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
я - ЭМО
|
вы хохлы, у вас все неверно
|
|
|
|
|
|
забанен. могу забанить других, пишите в личку BEER. Helping ugly people have sex since 1862.
|
|
|
|
Status ↓
|
 |
|
18 Январь, 2012, 05:34:44 , спустя 5 минут 17 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
Редкостная сволочь
|
Многа букоф:D
|
|
|
|
|
|
Заткнись говно, я воевал!
|
|
|
|
Rotten ↓
|
 |
|
18 Январь, 2012, 05:36:11 , спустя 1 минуту 27 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
|
а вот это интересно... может и действительно менталитет такой...
не различают свои должности. не понимают что те должны заказывать а те - работать. и не более того.
интересно как на западах там... сомневаюсь что так умничают...
|
|
|
|
|
|
Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на бестолковое внимание троллям, мудакам, задротам и прочим отбросам общества...
|
|
|
|
master ↓
|
 |
|
18 Январь, 2012, 05:39:20 , спустя 3 минуты 9 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
Квадратов сколько видишь ты?
|
я понял что не могу принимать подробные детализированные задания от менее компетентных программистов. они не шарят и постоянно несут какую-то ахинею. хочется взять и уебать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Status ↓
|
 |
|
18 Январь, 2012, 05:41:38 , спустя 2 минуты 18 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
Редкостная сволочь
|
я понял что не могу принимать подробные детализированные задания от менее компетентных программистов. они не шарят и постоянно несут какую-то ахинею. хочется взять и уебать
Это не некомпетентные программисты, это люди которые не знают чего хотят, таких можно и ногами:D
|
|
|
|
|
|
Заткнись говно, я воевал!
|
|
|
|
master ↓
|
 |
|
18 Январь, 2012, 05:46:51 , спустя 5 минут 13 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
|
Status, это директора и типа менеджеры проектов, люди, которые думают, что если они платят бабло, то могут указывать в каком порядке инклюдить файлы и какие функции использовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
phpdude ↓
|
 |
|
18 Январь, 2012, 06:11:40 , спустя 24 минуты 49 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
я - ЭМО
|
master, ага. тоже часто хочу убить пару человек
|
|
|
|
|
|
забанен. могу забанить других, пишите в личку BEER. Helping ugly people have sex since 1862.
|
|
|
|
KaFe ↓
|
 |
|
18 Январь, 2012, 06:16:31 , спустя 4 минуты 51 секунду
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
|
у нас таких нет, у нас все нормальные ребята :D Спустя 30 секунд добавил такие кадры полезны,
master, ага. тоже часто хочу убить пару человек
ты в их число входишь? :D
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь, 2012, 06:16:31 от KaFe »
|
|
|
|
|
|
md5 ↓
|
 |
|
18 Январь, 2012, 06:28:06 , спустя 11 минут 35 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
выезд, апартаменты, массаж, стриптиз, подружки, дорого
|
Каковы вашы мнения на сей счет?
единственное, что прочитал
|
|
|
|
|
|
8: Undefined variable: str Файл: /home/pyha/pyha.ru/forum/bbcode/Xbb/Tags/Man.php Строка: 18 adw0rd: мудень блять, я уже фиксить стал эту фигню :) md5: вуахахахаха
|
|
|
|
Faster ↓
|
 |
|
18 Январь, 2012, 08:32:02 , спустя 2 часа 3 минуты 56 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
|
пиздец у меня напарник - пишет простыни теории, пока прочитаешь, можно сигарету выкурить.
то что пишут ему читает через строку.
и везде в коде такие конструкции:
if($a and $b) .....
и
(isset($_COOKIE['lang'])?$_COOKIE['lang']:'en')
Спустя 49 секунд добавил и ведь блять жаловаться не стоит, потому что до него 3 были
|
|
|
|
|
|
воспитываю дочь. С домами и деревьями - не приставать.
|
|
|
|
Tekuto ↓
|
 |
|
18 Январь, 2012, 10:07:57 , спустя 1 час 35 минут 55 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
|
Rotten, плохо организованная команда. Отчасти виновато руководство, отчасти сама команда не врубается кто есть кто и за что отвечает (что, кстати, скорее вина управляющих).
В команде каждый должен знать свое место и обязанности: кто за кнопки отвечает, кто за рюшечки и т.д. И тогда будет более эффективная работа. Потом не будет такого, что "а я вам говорил" или "а кто за это отвечает? кто виноват?".
|
|
|
|
|
|
Just a man and his will to survive
|
|
|
|
Troy ↓
|
 |
|
18 Январь, 2012, 10:13:22 , спустя 5 минут 25 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
|
Кнопочки и рюшечки? Это разве программисты решают? Нужно опытную команду подбирать и правильно обязанности разделять. Если напарник не лезет в мой код, а я в его - проблем никаких, а указывать на ошибки и недочеты будет тим лид
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tekuto ↓
|
 |
|
18 Январь, 2012, 10:24:00 , спустя 10 минут 38 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
|
Кнопочки и рюшечки? Это разве программисты решают?
мне почему-то казалось, что это образно)))
|
|
|
|
|
|
Just a man and his will to survive
|
|
|
|
master ↓
|
 |
|
18 Январь, 2012, 10:47:52 , спустя 23 минуты 52 секунды
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
|
В команде каждый должен знать свое место и обязанности: кто за кнопки отвечает, кто за рюшечки и т.д.
В команде должен быть один главный, который решает кто из остальных что делает, раздаёт им пиздюлей и следит чтобы работа была сдана в срок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|