ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Результат тестирования !!!Срочно!!!

Результат тестирования !!!Срочно!!!

  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 декабря 2011 г. 6:25, спустя 1 час 39 минут 12 секунд

    хы ) а кодом написать?

    что, блеадь, не понятно? посчитай, на сколько вопросов ответили правильно и раздели это количество на общее количество вопросов
    если ответили правильно на 5 из 10, то 5 делим на 10, получаем 0.5, а с этим делаем что хотим - хоть на 100 умножь, будет 50%, хоть на 5 умножь, будет 2.5 по пятибалльной шкале
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • Tekuto

    Сообщения: 1147 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 30 декабря 2011 г. 11:12, спустя 4 часа 46 минут 47 секунд

    что, блеадь, не понятно? посчитай, на сколько вопросов ответили правильно и раздели это количество на общее количество вопросов
    если ответили правильно на 5 из 10, то 5 делим на 10, получаем 0.5, а с этим делаем что хотим - хоть на 100 умножь, будет 50%, хоть на 5 умножь, будет 2.5 по пятибалльной шкале


    хы ) а кодом написать?


    :D
    Спустя 122 сек.
    Мне просто нужна помощь с кодом… А именно результат тестирования


    Ваш результат: беремен
  • lolcat

    Сообщения: 383 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 января 2012 г. 0:19, спустя 10 дней 13 часов 6 минут

    ТС, если ты это читаешь, напиши все с нуля.
    Общий алгоритм примерно такой:
    1. Принимаешь пользовательский ввод - выборы вариантов ответов.
    2. Проверяешь, годны ли они к обработке. Опционально.
    3. Обрабатываешь. Тут может быть любая логика, в зависимости от специфики самого опроса. Как правильно составлять опросы, написаны целые книги, так что это запросто может стать действительно сложной и даже наукоемкой частью твоей работы. На этом этапе ты можешь данные в БД скинуть, например.
    4. Отдаешь страничку с результатом.

    Использовать чужой код вредно, когда нет привычки системно мыслить. Пиши свое.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!