ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Результат тестирования !!!Срочно!!!

Результат тестирования !!!Срочно!!!

  • 6yha

    Сообщения: 4 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 декабря 2011 г. 7:31

    Уважаемые знатоки… Скажите нужно сделать результат тестирования… а именно привожу пример… Пользователь прошел тестирование и ему выбиваеться его результат например "ваша оценка 2" или например "Вы ответили 50%"

    Привожу пример моего скрипта:


    <?

    // Инициализируем сессии
    session_start();

    // Если тест еще не начинали проходить
    if(!isset($_SESSION['answers'])) {
    $id = 1;
    $_SESSION['answers'] = array();
    }

    // Массив с вопросами
    $questions = array(
    1 => 'Как сделать свой первый скрипт?',
    2 => 'Как его настроить?',
    3 => 'Как теперь сдать зачет?',
    );

    // Массив с вариантами ответов
    $options = array(
    1 => array( 1 => 'Первый вариант', 2 => 'Второй вариант', 3 => 'Третий вариант'), // Варианты ответа к первому вопросу
    2 => array( 1 => 'Первый вариант', 2 => 'Второй вариант', 3 => 'Третий вариант'), // Варианты ответа ко второму вопросу
    3 => array( 1 => 'Первый вариант', 2 => 'Второй вариант', 3 => 'Третий вариант'), // Варианты ответа к третьему вопросу
    );

    // Если посетитель ответил на один из вопросов
    if(isset($_GET['question']) && isset($_GET['answer'])) {
    $prevId = $_GET['question'] - 1;

    if(sizeof($questions) >= $prevId && sizeof($options[$prevId]) >= $_GET['answer']) {
    $_SESSION['answers'][$prevId]['answer'] = $_GET['answer'];
    $id = $_GET['question'];
    }
    // Если посетитель решил заново пройти тест
    } else if(isset($_GET['newTest'])) {
    unset($_SESSION['answers']);
    header('Location: ' . $_SERVER['PHP_SELF']);
    exit;
    }

    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN">
    <html xmlns="">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Небольшой тест</title>
    </head>

    <body>
    <? if(isset($_GET['question']) && $_GET['question'] <= sizeof($questions) || $id == '1') { ?>
    <h3>Вопрос: <?=$questions[$id]?></h3>
    <h4>Варианты ответа</h4>
    <p>
    <?
    foreach($options[$id] as $key => $data) {
    echo $key . '. <a href="?question='.($id + 1).'&answer='.$key.'" />' . $data . '</a><br />';
    }
    ?>
    </p>
    <? } else { ?>

    <h2>Тест успешно пройден!</h2>
    <h3>Ваши ответы</h3>
    <?
    for($i = 1; $i <= sizeof($questions); $i++) {
    echo 'Вопрос: ' . $questions[$i] . '<br /> Ответ: ' . $options[$i][$_SESSION['answers'][$i]['answer']] . '<br /><br />';
    }
    ?>

    <? } ?>
    <p><a href="?newTest=ok">Начать заново</a></p>
    </body>
    </html>


    Буду вам очень сильно благодарен
  • Ivan

    Сообщения: 1316 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 29 декабря 2011 г. 7:35, спустя 3 минуты 45 секунд

    А в чем вопрос то?
  • lolcat

    Сообщения: 383 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 декабря 2011 г. 7:44, спустя 8 минут 55 секунд


    Скажите, как она спрашивает!
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 29 декабря 2011 г. 8:35, спустя 51 минуту 16 секунд

    посчитай количество правильных, раздели на общее количество, вот те и процент
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • 6yha

    Сообщения: 4 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 декабря 2011 г. 11:19, спустя 2 часа 43 минуты 43 секунды

    Мне просто нужна помощь с кодом… А именно результат тестирования
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 декабря 2011 г. 11:23, спустя 4 минуты 25 секунд

    опять школота с чужим куском кода мозг ебет, нахуй
    Сапожник без сапог
  • 6yha

    Сообщения: 4 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 декабря 2011 г. 13:27, спустя 2 часа 3 минуты 55 секунд

    Слышишь школота, рот закрыл…

    Умный бы помог, а не засирал тему…
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 29 декабря 2011 г. 13:50, спустя 22 минуты 29 секунд

    phpdude, который раз в уходящем году тебя школотой назвали? XD
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 29 декабря 2011 г. 14:03, спустя 13 минут 40 секунд

    6yha, иди на хуй, кто бы ты ни был… читай хуевую тему Алень Делон
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 декабря 2011 г. 22:12, спустя 8 часов 9 минут 19 секунд

    сколько бы школота не пиздела лишь бы не пердела :)))
    Сапожник без сапог
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 29 декабря 2011 г. 22:58, спустя 45 минут 58 секунд

    6yha, а отчего такая срочность с результатами, неужели делаешь онлайн-тест на беременность? Тогда получить результат просто: отослал тебе юзер СМСку с каким-то там кодом, значит он не беременный, ибо он долбоёб, не отослал, значит пишешь, что беременный (даже если это и не так), пусть сука, понервничает, ибо нехуй отказываться СМСки слать.
  • 6yha

    Сообщения: 4 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 декабря 2011 г. 0:24, спустя 1 час 25 минут 8 секунд

    хы ) а кодом написать?
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 декабря 2011 г. 1:35, спустя 1 час 11 минут 31 секунду

    говорю же школоло :))
    Сапожник без сапог
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 30 декабря 2011 г. 1:37, спустя 1 минуту 42 секунды

    6yha, что именно у тебя не работает?
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 декабря 2011 г. 1:46, спустя 9 минут 9 секунд

    мозг :)))))))
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!