Форум → Сообщество → Флейм → Воспроизведение и фоновая загрузка медиафайлов.
Воспроизведение и фоновая загрузка медиафайлов.
Страницы: ← Следующая страница →
-
28 ноября 2011 г. 17:03, спустя 1 минуту 38 секунд
Rotten, ты в флешеры чтоли подался?Сапожник без сапог -
28 ноября 2011 г. 17:08, спустя 4 минуты 37 секунд
та вот именно, что хочется реализовать это не на флеше а на дотнете либо джаве…
интересно, насколько это вообще возможно.. Это должна быть заточенна технология спецом под такую нужду, или реализовать это можно т упо на всем где поддержывается аудио инпут/оутпут… -
-
28 ноября 2011 г. 17:14, спустя 1 минуту 16 секунд
Rotten, думаю что ты заебешься =)
аудио видео достаточно сложная штука. объемная + тестов дохуя надо чтобы это без багов плясало все.Спустя 26 сек.
нет, он про http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%28%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%29
ты про стриминг?Сапожник без сапог -
28 ноября 2011 г. 17:16, спустя 2 минуты 53 секунды
нет, он про http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%28%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%29
если честно, то я запуталсо теперь. Ведь стриминг, включает в себя буферизацию (сервер отдает куски файло, клиент буферизует их и воспроизводит) -
28 ноября 2011 г. 17:19, спустя 2 минуты 45 секунд
Ведь стриминг, включает в себя буферизацию (сервер отдает куски файло, клиент буферизует их и воспроизводит)
и правда ты запутался :-))))
стриминг к буферизации почти не имеет отношения, разве что не учитывать что это два понятия учавствующие в общем процессе))
он спрашивает как быть таким пиздатый чтобы воспроизводить видео не только когад оно на винте лежит, а из сети например при это дожидаться загрузки минимальных кусков для возможности произведения не убив медиадекодер и себя ап стены xDСапожник без сапог -
28 ноября 2011 г. 17:22, спустя 2 минуты 35 секунд
сервер отдает куски файло, клиент буферизует их и воспроизводит
не совсем так..
сервер отдает входной поток… который можно использовать плеерами(в виде объектов) на сиподобных языках…
Другой вопрос, что создавая объект такого плеера, ты передаешь ему этот поток… и тогда он начинает проигрывать…
Я се не могу представить - если тот поток будет догружатся то для плеера он будет в одно и то же время читатся и писатся(concurrent modification)…это вроде нехорошо…
А по-другому как? ждать пока поток не догрузится на n килобайт и затем передавать ему другой поток? тоже непрактично..
дуд прав, за этим стоит какаято хитровыебанная технология и алгоритм… там надо работать не на уровне плеера а на низком уровне аудиопотоков… -
28 ноября 2011 г. 17:29, спустя 7 минут 40 секунд
Rotten, нихуя сепе. ты чо потоковый мультимедия сервер пишешь? брось ты это, не тсрадай хуйней. ну или бери за это 10^10 баксов ипродай потом адобуСапожник без сапог -
28 ноября 2011 г. 17:38, спустя 8 минут 25 секунд
нееее, куда там)..
наоборот..качаю поток аудио от сервера и на клиенте хотелось бы сразу воспроизвести з фоновой загрузкой… -
28 ноября 2011 г. 17:42, спустя 4 минуты 24 секунды
А по-другому как? ждать пока поток не догрузится на n килобайт и затем передавать ему другой поток? тоже непрактично..
почему?You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
28 ноября 2011 г. 17:45, спустя 2 минуты 21 секунду
все теперь понял. Спс.
По поводу решения проблемы роттена.
Посмотри сорцы плеера VLC
я когда качаю с тырнета фильм (не стриминг, а по HTTP или p2p), не жду полной загрузки фильма, а жду когда он прогрузит первый n-мегабайт и начинаю просмотр, потом файл качается в фоне а я смотрю фильм. :) -
28 ноября 2011 г. 17:48, спустя 3 минуты 34 секунды
(не стриминг, а по HTTP или p2p)
пипец, а есть какая то разница?))))))) я понимаю еще bt не получится сразу смотреть если куски качать не попарядку, а тут то как два пальца обосрать :)Сапожник без сапог -
28 ноября 2011 г. 17:50, спустя 1 минуту 50 секунд
пипец, а есть какая то разница?))))))
сервер отдает входной поток… который можно использовать плеерами(в виде объектов) на сиподобных языках…
Спустя 14 сек.не? -
28 ноября 2011 г. 17:53, спустя 2 минуты 45 секунд
не?
ты попутал си обертку с потоком. По сути если подходить с точки зрения ООП, то ты признал за разные
NetStream, IOStream
А они какбэ реализуют один интерфейс IStream, который имеет необходимый набор функций для воспроизведения потока.
Спустя 25 сек.ага, ответ в стиле получи и выкуси - я над твоим ответом полминуты соображал чо ты хотел сказать, щас ты над моим посоображай :PСапожник без сапог
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!