Форум → Программирование → PHP для идиотов → Вывод времени
Вывод времени
-
15 апреля 2008 г. 16:44, спустя 4 минуты 3 секунды
Время не может быть неизменным.
Если тебе нужно сохранить какое-то значение, то добавь в свою сессию переменную, в которую запиши время, на момент создания сессии. Например $time = time();from TRIAL with LOVE -
15 апреля 2008 г. 16:52, спустя 7 минут 23 секунды
А как указать тот факт чтобы записать значение времени на момент создания сесси. -
15 апреля 2008 г. 16:58, спустя 6 минут 28 секунд
Когда первый раз создаешь сессию, делаешь такif(!isset($_SESSION['time'])) $_SESSION['time'] = time();
from TRIAL with LOVE -
-
23 апреля 2008 г. 20:46, спустя 8 дней 3 часа 41 минуту
О, тока заметил вашу тему. Эта проблемма с GMT полюсами..!
Вообщем, я могу легко переводить время на которое я хочу:
$hourdiff = "10"; // время между серваком и нормальным временем
$timeadjust = ($hourdiff * 60 * 60);
$melbdate = date("H:i",time() + $timeadjust);
print ("время у меня дома: $melbdate");
НО! Что мне нужно сделать, чтобы здесь время прибавлялось на 10 часов? Просто здесь я делаю запрос к mysql date_format'ом.
$sql = mysql_query("SELECT date_format(date, '%Y в %H:%i') as date FROM `mytable` WHERE `id`='1'");
$row = mysql_fetch_assoc($sql);
echo $row['date']; -
28 апреля 2008 г. 19:25, спустя 4 дня 22 часа 38 минут
Эту тему хоть кто-нибудь когда-нибудь просматривал? -
28 апреля 2008 г. 21:25, спустя 1 час 59 минут 46 секунд
а что с темой случилось)? имхо ответ очивиден, если немного подумать. или почитать ман.
при исполнении скрипта весьма проблематично получить инфу про время, в которое вызывался этот же (или другой, кстати) скрипт, с конкретного компа (заметь, даже не с этого же ip, а именно с компа), а следовательно логично где-нить его сохранять.. причем из 1-го же поста очевидно где - там же где он хранит сессию..
насколько я помню топиксартера - он жутко обижаеццо когда его в ман посылают.. или наводящие вопросы задают.. поэтому и отвечать в даном случае считаю лишним.
а к временным поясам топик отношения судя по условию не имеет.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!