Форум → Сообщество → Флейм → Философия → Выебистые бабы
Выебистые бабы
Страницы: ← Следующая страница →
-
Вы когда нибудь таких встречали? С недавнего времени бросают в мой адрес всякие дурные словечки две тупые шалавы-подружки (гопобабы), которых я периодически вижу на остановке. Началось всё с того, что они у меня попросили закурить, я ответил что не курю - разговор перешел на тему "хули пиздишь". Пока молчу - никак не реагирую. В голове крутится одна мысль - наказать их или продолжать игнорировать? Не представляю себе как это - драться с бабой, а если потом еще побежит нажалуется кому-нибудь? В том, что я обоих могу вырубить с двух ударов я даже не сомневаюсь, но пугает их полное отсутствие страха. Ну и тяжело это морально - поднять руку на слабый пол.
-
2 ноября 2011 г. 17:38, спустя 1 минуту 53 секунды
уж чточто а наказывать то точно не стоит))) лучше уж словами накажи, ну или выеби там с поркой и тп.
а по факту можешь тупо забить, все равно отвалят, тем более гопобабы то ))))))))))Сапожник без сапог -
-
-
2 ноября 2011 г. 18:00, спустя 2 минуты 49 секунд
Может они просто познакомиться хотят
угу + чес =>выеби там с поркой и тп.
-
2 ноября 2011 г. 18:02, спустя 2 минуты 34 секунды
наступи ей случайно на ногу, если она тебя за это ударит, то с правой в торец, мол, самооборона))Высокоуровневое абстрактное говно -
2 ноября 2011 г. 18:09, спустя 6 минут 19 секунд
Какой-то быдловатый метод знакомства))
ну как умеют. не из консерватории же. -
2 ноября 2011 г. 18:27, спустя 18 минут 23 секунды
а если поцелует, то
наступи ей случайно на ногу, если она тебя за это ударит, то с правой в торец, мол, самооборона))выеби там с поркой и тп
Сапожник без сапог -
-
-
2 ноября 2011 г. 20:06, спустя 5 минут 23 секунды
You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
-
2 ноября 2011 г. 22:29, спустя 43 минуты 13 секунд
вопрос из серии "на меня лает собака, что делать?" не обращай внимание если тебе похуй или отпизди и забудь если заебали, разницы никакой.Не представляю себе как это - драться с бабой
"21. Hе бей баб. Просто скрути ей руки за спиной и ткни лицом в подушку. Да посильней." (ц)а если потом еще побежит нажалуется кому-нибудь?
а тебе не похуй ли?не всё полезно, что в swap полезло -
2 ноября 2011 г. 22:50, спустя 20 минут 23 секунды
Стоит "случайно" уронить перед выёбистыми тёлками купюру в 100 баксов, как они сразу становятся няшками =)Спустя 151 сек.А вообще это ебаное быдло надо учить. Лучше всего, конечно, бить по ебалу сразу - так для них понятней. Но сцуко УК РФ с этим не согласен. -
2 ноября 2011 г. 22:51, спустя 1 минуту 3 секунды
если достать хуй, то такая же реакция, только вот все ссат так сделать :)
Стоит "случайно" уронить перед выёбистыми тёлками купюру в 100 баксов, как они сразу становятся няшками =)Спустя 151 сек.А вообще это ебаное быдло надо учить. Лучше всего, конечно, бить по ебалу сразу - так для них понятней. Но сцуко УК РФ с этим не согласен.Сапожник без сапог
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!