Форум → Сообщество → Флейм → Одна хуйня на два моника
Одна хуйня на два моника
-
Сегодня был в одном страшном месте, напомнившем мне ад! И задали мне там задачку. Вывести одно и тоже изображение на моник и на проектор. И я провалил миссию! Не смог завалит боса…
Что есть:
Древний пень4
Видео Radeon 9600XT с DVI и DSUB
Винда XP
Дровишки стояли без атишной панели… Я мигом в свойства экрана, все дела, включил растянутый на два девайса рабочий стол. А чтобы просто один и тот же рабочий стол на два девайса вывести - ХУЙ!!! Где то я наебался. Но сонный мозг велел мне послать всё нахуй…
Вот щас вспомнил эту хуйню и думаю, а где же я всё-таки наебался. И проверить негде, винды XP в офисе нет…
Как вывести рабочий стол на два девайса? -
11 октября 2011 г. 13:56, спустя 24 минуты 30 секунд
Это вам не линукс…https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
-
11 октября 2011 г. 14:28, спустя 30 минут 3 секунды
Походу придётся гуглить. Ламеры во главе со статусом не знают ответа… Блеать, так впадлу гуглить эту поебень. Сука блеать хуета из под ногтей… Мне ведь в это адское место ещё возвращаться =((( пичалькаСпустя 78 сек.Frozzeg, конец времён близок… Хуйня под названием "метро" вышла из под пера некрософта!!! -
11 октября 2011 г. 23:11, спустя 8 часов 43 минуты 16 секунд
Hight, у меня ноут, тут кнопку доп. функционала зажимаешь и пиздячь себе на клавишу с мониторчиками для получения либо растягивания на два экрана либо клонирования либо просто юзать только второй (внешний) монитор :)
Так что реально тазик у тебя херовый :) -
11 октября 2011 г. 23:15, спустя 4 минуты 22 секунды
Хуй в "ведро"!!!
С возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php -
12 октября 2011 г. 2:46, спустя 3 часа 31 минуту
Самое интересное, что только минут пять назад подключил большой такой "телевизор" от старого нерабочего компа к ноуту. у меня виста-дриста и здесь в настройках мониторов как раз такжеHight, у меня ноут, тут кнопку доп. функционала зажимаешь и пиздячь себе на клавишу с мониторчиками для получения либо растягивания на два экрана либо клонирования либо просто юзать только второй (внешний) монитор :)
сейчас вот на "телевизоре" клан сопрано 1 серия 1 сезона (все-таки решил добраться до него), а с бука сюда хуячу сообщение. -
12 октября 2011 г. 9:27, спустя 6 часов 40 минут 20 секунд
Hight, у меня ноут, тут кнопку доп. функционала зажимаешь и пиздячь себе на клавишу с мониторчиками для получения либо растягивания на два экрана либо клонирования либо просто юзать только второй (внешний) монитор :)
Так что реально тазик у тебя херовый :)
Ноутбуки современные очень удобные и юзабельные, я вот вообще никаких дров ни на что не устанавливаю - всё есть.
С телефона инет подключается по блютусу одним кликом.
На fn висит переключалка режимов экрана и разбрасывание на несколько экранов. -
12 октября 2011 г. 9:58, спустя 31 минуту 11 секунд
Хуйня под названием "метро" вышла из под пера некрософта!!!
мне похуй, я отключил это говно :DYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!