ФорумПрограммированиеPHP для идиотовРасширения PHP → Нужно установить ionCube

Нужно установить ionCube

  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 26 сентября 2011 г. 8:47

    Нужно установить локально ionCube. С ним не разу не сталкивался. Где качать, как инсталить, настраивать?
    С возвращением, Пiха!
  • newmindcore

    Сообщения: 10 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 февраля 2012 г. 6:23, спустя 154 дня 22 часа 36 минут

    Ну Иван, прям как в детском саду. Всё же в гуголе уже давно лежит. ionCube ))

    Ты лучше расскажи зачем оно тебе понадобилось?
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 февраля 2012 г. 12:56, спустя 6 часов 32 минуты 49 секунд

    newmindcore, некропостер :))) уже давно проинсталил.
    С возвращением, Пiха!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!