Форум → Сообщество → Новости → Осенние конференции в Киеве
Осенние конференции в Киеве
Страницы: ← Следующая страница →
-
Планируется две осенние хохлоконференции: симфони камп и зенд фреймворк дей. Сайты http://2011.symfonycamp.org.ua/ и http://frameworksdays.com/ соответственно.
Первая будет бесплатной, пройдет 29 октября. Список докладов пока нихуя не сформирован. + будет платный тренинг 28 числа.
Вторая платной, когда - еще не известно, ориентировочно в ноябре, список докладов пока тоже формируется.
Что я думаю:
1) на симфоникамп по-любому еду, возможно кого-то из сотрудников-джуниоров возьму. Зависит от них, я оплачивать им пока ниче не собираюсь. Выступать пока не с чем, поэтому как слушатель. На тренинг в принципе тоже хочется съездить, но довольно многое из него я уже знаю, как никак не первый день с сф2 работаю.
2) зф не интересует. В качестве фулл-стек фреймворка я ваще не рассматриваю его, какие-то либы будем использовать, но пиздовать из-за этого на конференцию смысла не вижу. + она еще платная будет. Ну. посмотрим еще. -
19 сентября 2011 г. 17:33, спустя 1 день 17 часов 4 минуты
1) на симфоникамп по-любому еду, возможно кого-то из сотрудников-джуниоров возьму. Зависит от них, я оплачивать им пока ниче не собираюсь. Выступать пока не с чем, поэтому как слушатель. На тренинг в принципе тоже хочется съездить, но довольно многое из него я уже знаю, как никак не первый день с сф2 работаю.
2) зф не интересует. В качестве фулл-стек фреймворка я ваще не рассматриваю его, какие-то либы будем использовать, но пиздовать из-за этого на конференцию смысла не вижу. + она еще платная будет. Ну. посмотрим еще.
бгг у меня такая же позиция насчет этих двух конф) я уже с сф2 месяца 4 работаю, поэтому, то что будет на тренинге 28 числа почти уже все перепробовал много раз (не особо еще пользовался Behat+Mink), интерес туда идти разве что пообщаться с everzet про какие-то кастомные вещи, но он по-моему будет на конфе 29 числа, так что хз хз.
Насчет зф я его юзать незнаю когда еще буду, если вообще буду, что-то они долго тянули резину, выдумывали то что уже сделано другими (DI), в общем развитие по сравнению с симфони с их почти 300 контрибьютерами, почти стоит на месте. На frameworksdays пока только 2 доклада видны, если там все чисто будет про ZF, быстрее всего делать мне там нечего… -
19 сентября 2011 г. 19:10, спустя 1 час 36 минут 45 секунд
он и на конфе будет и на тренинге 28. Ну советует пойти на тренинг, дескать все равно дешево, даже если только пару тем новых узнаю.
на зф-е Фараздаги будет про апишку рассказывать, в принципе не думаю, что это сильно к ЗФ-у будет привязано
где переночевать бы, если на тренинг поеду перед конфой? -
19 сентября 2011 г. 19:13, спустя 2 минуты 54 секунды
где переночевать бы, если на тренинг поеду перед конфой?
в гостинице, где еще то?Сапожник без сапог -
19 сентября 2011 г. 19:14, спустя 1 минуту 23 секунды
Ну может есть какие-то рекомендуемые гостиницы или квартиры посуточно -
19 сентября 2011 г. 19:20, спустя 5 минут 28 секунд
вот тут немного про гостиницы написано с прошлой ZF конфы http://zfconf.org.ua/conf-2010/for-guests/Спустя 69 сек.читал одного из участников отзыв про Экотель "Нивки" http://www.ecotel-nivki.kiev.ua/, писал что понравилось. -
19 сентября 2011 г. 20:23, спустя 1 час 3 минуты 6 секунд
на сутки то вообще вот не похуй?))))))))))))))))) если бы ты там хотя бы неделю жить собрался - другое дело :)
Ну может есть какие-то рекомендуемые гостиницы или квартиры посуточноСапожник без сапог -
19 сентября 2011 г. 20:37, спустя 13 минут 36 секунд
Абырвалг, если ко мне никто в тех числах не приедет, то могу предложить тебе переночевать в NRG Grand Royal (SAS) Hotel =)
но тока блять чтоб мыл за собой посуду и убирал постель. =)) -
19 сентября 2011 г. 20:41, спустя 4 минуты 6 секунд
но тока блять чтоб мыл за собой посуду и убирал постель. =))
а как же дрочка хозяину жилья?!!!Сапожник без сапог -
19 сентября 2011 г. 20:50, спустя 8 минут 58 секунд
об этом я ему напишу в личку))но тока блять чтоб мыл за собой посуду и убирал постель. =))
а как же дрочка хозяину жилья?!!! -
19 сентября 2011 г. 21:25, спустя 35 минут 25 секунд
во-во, это я так напрашиваюсь в гости к киевлянам, а Дуд не просек)
отлично, ближе к дате старта напишу -
19 сентября 2011 г. 21:35, спустя 10 минут 24 секунды
это я так напрашиваюсь в гости к киевлянам
это было очевидно.а Дуд не просек)
нет, просто я не люблю доставлять неудобство людям. проще сниму жилье … спать с друзьями - терять друзей :)Сапожник без сапог -
19 сентября 2011 г. 21:42, спустя 6 минут 42 секунды
спать с друзьями - терять друзей
это только если ты лошара)
а так - хорошим сексом дружбу не испортишь :-Dвсе умрут, а я изумруд -
19 сентября 2011 г. 21:45, спустя 3 минуты 18 секунд
а так - хорошим сексом дружбу не испортишь :-D
ну если не один пол то конечно xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDСапожник без сапог -
20 сентября 2011 г. 2:08, спустя 4 часа 22 минуты 20 секунд
конфоебYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!