Форум → Сообщество → Профессиональная деятельность → Взаимопомощь → Нужны качественные фотографии!
Нужны качественные фотографии!
-
-
27 августа 2011 г. 0:31, спустя 3 часа 17 минут 31 секунду
Личность Кафе под ударомкто же он? Троль, человек или все же хуй ? -
-
-
-
28 августа 2011 г. 18:40, спустя 26 минут 57 секунд
категоричный какой :D
уёбище, имхо
Hight, чего там с очередью?) -
28 августа 2011 г. 18:45, спустя 5 минут 15 секунд
Следующий Иван Григорьев aka ivanscm следом Антон ШурашовСпустя 57 сек.
уёбище, имхо
Мы игнорим все оскорбляющие каменты =) -
28 августа 2011 г. 18:49, спустя 3 минуты 43 секунды
скучноYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
28 августа 2011 г. 18:59, спустя 9 минут 44 секунды
Мужики. Кажется я сгенерил гениальную идею… Можно нарисовать большую картину где будут лучшие представители пыхалюдей бля. Все стоят вряд по стойке смирно, а на фоне развивается пыхаЗнамя! Круто? -
28 августа 2011 г. 19:13, спустя 14 минут 28 секунд
Да, хуевато получилось, еще и с лицом путина) Я за общиую картину) -
28 августа 2011 г. 19:20, спустя 7 минут 12 секунд
Мужики. Кажется я сгенерил гениальную идею… Можно нарисовать большую картину где будут лучшие представители пыхалюдей бля. Все стоят вряд по стойке смирно, а на фоне развивается пыхаЗнамя! Круто?
охуенноYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
28 августа 2011 г. 19:40, спустя 20 минут 18 секунд
Мы игнорим все оскорбляющие каменты =)
эт просто личное мнение.. на авке пацан, а на рисунке действительно путин получился)) афтару респект за мастерство, но этот блин вышел комом))Мужики. Кажется я сгенерил гениальную идею… Можно нарисовать большую картину где будут лучшие представители пыхалюдей бля. Все стоят вряд по стойке смирно, а на фоне развивается пыхаЗнамя! Круто?
+1Высокоуровневое абстрактное говно -
28 августа 2011 г. 20:31, спустя 50 минут 57 секунд
короче художник без зарплаты в этом месяце остался, проштрафилсяYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
28 августа 2011 г. 20:44, спустя 12 минут 52 секунды
Художник свои кровные получит. Лично мне портрет Ильи Гордиенко понравился. Исходя из присланного фото и сюжета получилось всё как заказывали. Путина я в упор не вижу. Вижу биатлониста. Так что блеать заткнулись все нахуй =) -
28 августа 2011 г. 20:56, спустя 11 минут 53 секунды
внатуре путин ))You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!