ФорумПрограммированиеPHP для идиотовPHP и ООП → Мой первый класс, посоветуйте

Мой первый класс, посоветуйте

  • fgets

    Сообщения: 1099 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 июля 2011 г. 15:28, спустя 5 минут 20 секунд

    это был мой старый пыхалогер, логировал и сортировал пыху, а также показывал мне айпи участников и их браузеры, собственно сейчас у меня этот домен проебался вместе с панелькой, так что ничего страшного там нету
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 июля 2011 г. 15:29, спустя 1 минуту 9 секунд

    fgets, сотри его тогда, а то заебало ждать загрузки истекшего домена
    Сапожник без сапог
  • fgets

    Сообщения: 1099 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 июля 2011 г. 15:30, спустя 54 секунды


    fgets, сотри его тогда, а то заебало ждать загрузки истекшего домена


    неужели я нашел способ заебать дуда, этим нельзя не воспользоваться!
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 июля 2011 г. 15:43, спустя 12 минут 15 секунд

    fgets, аккуратнее, а то у меня доступы аж к бд есть :-)

    а то вдруг вместо твоих постов будет написано "Здесь было НЛО" :-)
    Сапожник без сапог
  • pak

    Сообщения: 12 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 июля 2011 г. 0:02, спустя 8 часов 19 минут

    слыш а как у вас тут редактировать сообщения и темы???))
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 26 июля 2011 г. 0:17, спустя 15 минут 9 секунд

    никак
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • pak

    Сообщения: 12 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 июля 2011 г. 4:07, спустя 3 часа 50 минут 42 секунды

    очень очень плохо)
  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 26 июля 2011 г. 5:42, спустя 1 час 34 минуты 13 секунд

    pak, надо заслужить сперва…
  • komprenda

    Сообщения: 24 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 15 мая 2012 г. 4:44, спустя 293 дня 23 часа 2 минуты



    private function arrayFile($i = null)
    {
    if($this->isFile())
    {
    $str = file($this->file);
    if(!isset($i))
    return $str;
    else
    if(isset($str[$i]))
    return $str[$i];
    }
    }



    Читаем весь файл в массив, возвращаем один его элемент, да ещё в цикле каждый раз… мда Есть функция fgets например она читает одну строку(указатель не сбрасывается), т.е. можно while ($line = fgets($fd)) { … } , где $fd - дескриптор файла ($fd = fopen($filename, 'rb'))
    Спустя 194 сек.
    UPD: while (($line = fgets($fd)) !== false) { … }

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!