ФорумПрограммированиеJavaScript → Увеличение при наведении курсора

Увеличение при наведении курсора

  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 июня 2011 г. 9:17, спустя 19 минут 10 секунд

    нет блядь чтобы на ксс решить …. дожили ебаный рот
    Сапожник без сапог
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 июня 2011 г. 9:20, спустя 2 минуты 48 секунд

    нет блядь чтобы на ксс решить …. дожили ебаный рот

    да я ему это уже говорил -_-

    div { width:200px; height:200px; }
    div:hover { width:500px; height:500px; }

    и не еби себе мозг
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • AdmBuxonly

    Сообщения: 370 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 июня 2011 г. 9:27, спустя 7 минут 17 секунд

    Да я JQ пытаюсь освоить вместе с JS. На ксс за 1 минуту напишу… а на JS, чтобы при наведении курсора мыши происходили какие то события я не могу вот и спрашиваю что да как… я хочу себе шаблончег сверстать и постепенно его на JQ перевести… чтобы все красиво было и удобно без перезагрузки. Я ужасно хочу научиться всему этому ремеслу, но т.к. я ни кого не знаю в своем городе (барнаул), кто пыхает и явит спросить не у кого. А веб студи не занимаются таким. И поступить учиться не могу - учусь, только на оператора ПК. Вот в такой Ж я все же думаю смогу освоить JS хотя бы на любительском уровне "для себя"…

    короче попробовал .hover() вместо mouseOver\Out тоже не срабатывает ссылка при наведении. Что ж такое то…
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 июня 2011 г. 9:31, спустя 3 минуты 39 секунд

    короче попробовал .hover() вместо mouseOver\Out тоже не срабатывает ссылка при наведении. Что ж такое то…

    блеядь!

    http://api.jquery.com/category/events/
    Сапожник без сапог
  • truth4oll

    Сообщения: 463 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 июня 2011 г. 9:34, спустя 2 минуты 57 секунд

  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 июня 2011 г. 11:15, спустя 1 час 40 минут 53 секунды

    кто пыхает и явит спросить не у кого. А веб студи не занимаются таким. И поступить учиться не могу

    че ты ноешь? я всему сам учился с гуглом, ни у кого не спрашивал, нигде (в этой области) не учился…
    гугл - лучший учитель! гугли БЛЕАТЬ!!!
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • AdmBuxonly

    Сообщения: 370 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 16 июня 2011 г. 13:09, спустя 4 дня 1 час 53 минуты

    Подскажите что значит эта запись в стилях:

    .art-menu li:hover>ul
    {
    visibility: visible;
    top: 100%;
    }


    Что значит символ ">"?
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 16 июня 2011 г. 13:17, спустя 8 минут 55 секунд

    только дочерние
    Спустя 102 сек.
    я, бля, до сих пор поражаюсь, нах ты создал блог "создай сайт сам", если задаешь такие вопросы? оО
    или ты тут спрашиваешь и там выкладываешь?)
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • AdmBuxonly

    Сообщения: 370 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 16 июня 2011 г. 13:30, спустя 12 минут 45 секунд


    только дочерние
    Спустя 102 сек.
    я, бля, до сих пор поражаюсь, нах ты создал блог "создай сайт сам", если задаешь такие вопросы? оО
    или ты тут спрашиваешь и там выкладываешь?)


    Можете статьи посмотреть там нет ни чего от сюда… я просто интересуюсь данной темой.. А сейчас я спрашиваю потому что разбираю листинги стилей других сверстанных сайтов… и одновременно анализирую что и как получается… и как и откуда и почему… с этим символом столкнулся первый раз…
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 16 июня 2011 г. 13:48, спустя 17 минут 45 секунд

    а нигде не встречал такую тему:
    li:first-child + li { … }
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • AdmBuxonly

    Сообщения: 370 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 16 июня 2011 г. 23:17, спустя 9 часов 28 минут 34 секунды

    Я вроде помню, что это псевдокласс только я о них ни чего еще не знаю… на HTMLBOOK читал про них… ну в данном случае это применяется к первому элементу в списке…
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 16 июня 2011 г. 23:24, спустя 7 минут 54 секунды

    нифига, ко второму XD
    Высокоуровневое абстрактное говно

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!