ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Вывод данных из БД

Вывод данных из БД

  • master

    Сообщения: 3244 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 8 июня 2011 г. 0:36, спустя 38 минут 55 секунд

    fonzerel, после mysql_query нужно делать проверку mysql_error
    не всё полезно, что в swap полезло
  • TRIAL

    Сообщения: 988 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 8 июня 2011 г. 0:44, спустя 7 минут 52 секунды

    Я бы на твоем месте реально лучше бы сиськи показал чем пытаться дождаться готового решения.
    Вообще очень странно когда пишешь дипломную работу и не можешь самого простого - вывести данные из базы с условием. Это вроде самое первое чему учат. Да даже почитав мануал можно понять что и как. Причем это заняло бы куда меньше времени чем пустое сидение на форуме в ожидании непонятно чего.
    from TRIAL with LOVE
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 июня 2011 г. 0:51, спустя 6 минут 15 секунд

    вы жестокие жестокие люди!
  • Sinkler

    Сообщения: 7958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 июня 2011 г. 1:01, спустя 10 минут 28 секунд

    я добрый. я молчу)))
  • truth4oll

    Сообщения: 463 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 июня 2011 г. 1:30, спустя 28 минут 37 секунд

    Stasovsky, были)
  • fonzerel

    Сообщения: 9 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 июня 2011 г. 3:35, спустя 2 часа 5 минут 18 секунд


    fonzerel, после mysql_query нужно делать проверку mysql_error

    а это что, не проверка разве???
    $res = mysql_query($q)or die(mysql_error() ."<br/>". $q);
  • master

    Сообщения: 3244 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 8 июня 2011 г. 3:39, спустя 4 минуты 16 секунд

    fonzerel, можно и так
    не всё полезно, что в swap полезло
  • master

    Сообщения: 3244 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 8 июня 2011 г. 4:02, спустя 22 минуты 57 секунд

    fonzerel, скачай и установи себе mysql-клиент (heidisql). в нём ты будешь тестировать запросы отдельно от php-кода
    не всё полезно, что в swap полезло
  • fonzerel

    Сообщения: 9 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 июня 2011 г. 4:10, спустя 7 минут 35 секунд

    тему можно закрыть, усе работает)
    Спустя 25 сек.
    обязательно скачаю, спасибо
  • TRIAL

    Сообщения: 988 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 8 июня 2011 г. 4:13, спустя 2 минуты 48 секунд

    cmd.exe и вперед тестировать все подключения и запросы ручками. Я изначально всё через командную строку делал. В голове отлично откладывается. Можно облегчить задачу и сразу в phpMyAdmin всё делать. Один хрен в дальнейшем всё равно придется с ним дело иметь.
    from TRIAL with LOVE
  • fonzerel

    Сообщения: 9 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 июня 2011 г. 4:17, спустя 4 минуты 10 секунд

    попробую и через cmd, PHP у нас был для самостоятельно изучения и давали по времени всего месяц, теперь вот требуют диплом на нем писать, так что все ваши советы для меня будут очень полезны, спасибо
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 июня 2011 г. 4:40, спустя 23 минуты 10 секунд

    ждем сисек
  • Sinkler

    Сообщения: 7958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 июня 2011 г. 6:22, спустя 1 час 41 минуту 42 секунды


    ждем сисек
    !!! +1

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!