Форум → Сообщество → Флейм → Спорт и здравие → Физ. нагрузки влияют на мозг
Физ. нагрузки влияют на мозг
Страницы: ← Предыдущая страница →
-
5 июня 2011 г. 0:29, спустя 3 часа 30 минут 52 секунды
Туфта всё, домой после работы приходишь, даже думать влом, хотя особо думать на работе не приходится, только крутить гайки -
5 июня 2011 г. 1:05, спустя 36 минут 36 секунд
так там и не написано, что физ. нагрузка действует на мозг как волшебный эликсир ума, т.е. позанимался спортом и превратился в эйнштейна
улучшается кровообращение в организме, что улучшает питание мозга
а также нагрузки должны быть адекватными, а не изнурительными, не в тягость короче
во время самих нагрузок кровь отливает от головы к мышцам, это способствует своебразному отдыху мозга, по этому нужно чередовать физ. и умтсвенный труд
ну и понятно, что после трудового дня не думается, тем более под вечер, когда за целый день устал и мозг засорен, не зря говорят "утро вечера мудреннее"Спустя 34 сек.ну и естественно сами мозги тоже тренировать нужно ))You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
5 июня 2011 г. 9:20, спустя 8 часов 14 минут 16 секунд
Я постоянно делаю перерывы в работе. Раньше во время перерывов бегал… бегал до холодильника и обратно))) Накачал пресс… в смысле живот, бока, давление поднял)))
А теперь во время перерывов делаю отжимания, упражнения на пресс, гантельку тягаю. Также бегаю к холодильнику, но реже))) Питаю мышцы растущие. Лишние кг скинул (около 7-8кг).
Вот теперь думаю завязывать еще с пивом в больших количествах. -
-
-
5 июня 2011 г. 22:12, спустя 2 часа 3 минуты 10 секунд
купил велосипед блеатьYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
-
5 июня 2011 г. 23:55, спустя 1 час 40 минут 20 секунд
продал велосипед XDВысокоуровневое абстрактное говно -
-
6 июня 2011 г. 7:34, спустя 7 часов 22 минуты 58 секунд
ммм, зачем?)))
убил я его)) новый брать буду
помнишь рассказывал, на левой педали холодной сваркой забил гайку, чтоб не раскручивалась? так вот, сварка уже сыпаццо начала и педаль опять шатаеццо)) передние амартеры вааще окаменели, а переключение скоростей, которое одно осталось, работает криво)) только молчи, его Хади взял XDDВысокоуровневое абстрактное говно -
6 июня 2011 г. 12:27, спустя 4 часа 52 минуты 39 секунд
phpdude, наоборот после секса возникает сонливость, и уже не до работы. А с таким количиством как ты описал, то только на отпуске или на выходных разве).
Страницы: ← Предыдущая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!